Нарочно не придумаешь!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дед

Дед

Выдающийся
Заслуженный
19:50
24 Окт 2016
3,609
0

htYszl4ZA-g.jpg

KLxO0eLvgdg.jpg

LUTzqau0Ivg.jpg

KatrinAnnh

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
23:50
17 Фев 2017
14,461
820
2
9
Заправка на Шуйском шоссе, у приятеля москвич 2140, чтоб заправить надо багажник открывать. Открыл он багажник, а заправлялся не для себя - у него в багажнике лежит канистра 20 литровая.

Пластиковая, с метками по литрам. Сунул пистолет в нее, сходил, заказал 20 л., льет. Получилось примерно 17 литров, а на счетчике 20. Парень он строгий, пошел драть жабры заправщику. Знаете, что тот сказал?
- ... А откуда я знал, что у тебя там канистра!!!

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
11:50
20 Мар 2017
16,269
912
2
6

В детстве я очень любил летнее утро...

Пока все в доме спят, выйдешь тихонько из комнаты, наденешь наушники, чтоб никого не разбудить, и как нарубишься в танчики, щеки горят, пальцы аж судорогой сводит...
Забежишь на кухню, а там родитель №1 уже сделал свежий сельдереевый смузи и капкейки с ягодами годжи. Пахнет умопомрачительно...

Сестра возвращается с ночного пикета феминисток, веселая, возбужденная, нежно трется небритой щекой и упархивает готовиться к кастингу на Дом-33.

Выглянешь в окно - солнышко уже выше, припекает... Но людей еще мало, и только брательник с друганами ждут на пороге открытия бербер-шопа, обсуждают кремы для депиляции, меняются айфонами, пилят новый подкаст о дауншифтинге на Гоа.

А там и дедушка возвращается на гироскутере. Я у него любимчик, и он учит меня древним традициям правильного подворачивания скинни и дарит винтажный свитшот. Показывает пирсинг и тату. А потом под сладкий дым вейпа рассказывает, как с мужиками в молодости фрилансили, стартапили да брейнстормили в жестком дедлайне. У меня прямо слезы на глазах от его героизма... Очень хочу быть похожим на него когда вырасту.

продолжение:

Оффтоп

Верх Низ