Нарочно не придумаешь!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
08:31
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Мужчина сидел на остановке и пристально смотрел на меня. Глаза у него были светло-голубые, практически прозрачные, как-будто выцветшие. На вид, лет 55-60. Его лицо казалось мне смутно знакомым. Было ощущение, что этого человека я знаю, но как при эффекте "Дежавю", как из прошлой жизни. Он не сводил с меня глаз
На нём была надета синяя куртка, серые брюки и до блеска начищенные ботинки. Он явно "сверлил" меня глазами.
Ну вот.- подумал я - сейчас начнёт со мной разговаривать о политике, о высоких ценах, о тяжёлой жизни, о том кем он был раньше.
Вполне стандартный набор тем скучающего на остановке человека.
Я подкурил сигарету и сделал вид, что не замечаю пристального взгляда в свою сторону. От его взгляда было почему-то жутковато. И подумалось - Скорее бы пришёл мой автобус.
Мимо проезжали и останавливались разные автобусы. Моего не было. Да и мужчина не сел ни в один из них.
Пронеслась мысль.- Блин, наверное тоже ждёт тот же автобус.
Вдруг я услышал голос, явно обращённый ко мне.
- Да не бойся ты меня. Не съем же. Вижу же, что нервничаешь. Лучше
угости сигаретой?...Ты же всё равно бросить курить собирался, или уже не собираешься? Да и вообще ты не решительный какой-то. Переезжаешь из города в город часто. Меняешь квартиры. Кидало тебя из стороны в сторону с самого детства. Часто школы менял. То в шахматы играл, то карате занялся. То дружил с Мишей Клайманом, интелегентнейшим мальчиком, то забыв про Мишу , подружился с явным хулиганом Глебом Пермяковым..он вроде как погиб где-то? Да? А Миша в америке живёт....врач. Правильно? Ты с ним недавно связь возобновил. Детки у тебя хорошие. На тебя похожи .
Он улыбнулся.
Я остолбенел. У меня пробежал мороз по коже. Как?? Откуда??
- И, так ты всю жизнь.- Продолжал мужчина.- То так, то эдак. Всех запутал. То одно, то другое. То веришь, то не веришь....
Работы меняешь. То весело тебе, то грустно.
Я уж, как могу так тебя и поддерживаю. Уж не обессудь, как умею. Всё, что в моих силах......
Сигарета тлела у меня в руке уже обжигая пальцы. Я стоял и слушал мужика с открытым ртом.
- Кто вы?- Только и смог я произнести, точнее прошептать.
- Сам знаешь.
- Откуда вы все обо мне знаете??
- Сам знаешь.
Вся жизнь пролетела у меня перед глазами. Я совершенно неверующий человек. Скептик. А тут...прям таки ...!!! Шок. Мистика. Страх. Раскаяние.
- Сам знаешь. - Повторил мужчина и улыбнулся - Ну подумай хорошенько. Ты же не глупый, уж я то знаю....
- ТТТТы...- Я стал заикаться. - То есть, Ввввы...ОН?????!!!!
- Ну, как видишь, не ОНА - Он снова улыбнулся.- Ну что ? Знаешь, кто я? Узнал?
- Кажется да. - Мои ладони стали мокрыми. - Вы .....БОГ!??
- Ты че? Вообще ?? Какой бог? Я подписан на тебя в Фэйсбуке.. Слежу за творчеством твоим, фотки твои детские видел в "альбоме" да и в графе "О себе" все твои школы указаны. О хобби своём ты писал года 3 назад....за жизнью твоей слежу короче.. Помогаю чем могу....лайки ставлю там....сердечки.
Вот ты псих ..ей богу...бог..... Ваще крыша поехала??!!!.
Отпишусь от тебя. Дебил сумашедший!
из группы Пробивающий по братве
С. Вольский

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
Встречает мужик старого еврея. «Вы случайно не еврей?». Тот спрашивает: «А что такое?». Мужик задает вопрос: «У вас какой сейчас год?». Еврей ему отвечает: «Наступил 5732». Мужик спрашивает: «А вы случайно не помните, чем закончился 2023?»

КарЛеонова

КарЛеонова

Buongiorno
Заслуженный
25 Сен 2019
13,282
705
2
12
Загуляево
21:40 — "Сегодня я точно лягу спать пораньше".
03:52 — "Интересно, как зовут людей, которые живут в городе Гусь-Хрустальный? Гуси?
Хрусталики? Гусьхрустальчане?"

alex ast

alex ast

Продвинутый
Заслуженный
15 Май 2019
8,620
335
1
1
Moscowgrad
— Да знаю я вас, женщин! Вам всего лишь сделали комплимент, а вы уже нафантазировали себе! белое платье, кучу детей, совместную старость и стакан воды.
— Да?! Да?! А я вот что тебе скажу. Вчера он в разговоре упомянул женское имя, свою старую знакомую, учились они когда-то. А я уже мысленно их застукала, убила, трупы спрятала, меня поймали когда я на Кубу собралась смыться, отсидела 7 лет и вышла по УДО, меня начальник колонии полюбил, как Ларин Ольгу. И выхожу я такая из колонии и сталкиваюсь с импозантным мужчиной, чуть с сединой....
Что ты знаешь о женских фантазиях?!!

• Мне нравится
Реакции: DId2

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Несколько лет назад ночевал как-то у подруги, по совместительству заядлой туристки. Любимое её занятие – это лазать с рюкзаком по горам (чем выше тем лучше) и горланить песни под гитару у костра. У нее окна выходят на оживленное шоссе. Привыкнув у себя дома к относительной тишине по ночам (дворик у меня спокойной), начинаю ворчать:

— Ну вот, блин, уснуть невозможно, ты бы себе хоть стеклопакеты что ли поставила, машины, понимаешь, ездят туда-сюда, … беруши надо было прихватить и снотворное (это я уже так преувеличиваю конечно).

— Это не машины, - отвечает она, - это океан шумит… Представь… Пляж… Зелёно-голубая поверхность воды… Лазурные волны набегают на берег и, пенясь, откатываются назад… Набегают… и откатываются… И снова. Их ровный шум убаюкивает, навевает сны… Ласковый ветер освежает нагретую солнцем кожу… Волны шумят, пытаются рассказать что-то…

Я верю, я почти засыпаю… И тут "ласковый шум моря" прерывает громкий треск. Видать мотоцикл без глушителя под окнами проехал. Невозмутимый голос подруги спустя секунду:

— А вот легкий моторный катер пронёсся по глади бухты…)))))

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Прибывших в Виннипег в рамках путешествия по Канаде в 1939 году британского короля Георга VI (англ. king) с супругой (англ. queen) встречали премьер-министр Уильям Лайон Маккензи Кинг (King) и мэр города Джон Квин (Queen). Церемония освещалась в прямом эфире радио CBC, и диктор испытывал большие трудности в употреблении слов «king» и «queen» так, чтобы слушатели на запутались.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
23:31
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Прибывших в Виннипег в рамках путешествия по Канаде в 1939 году британского короля Георга VI (англ. king) с супругой (англ. queen) встречали премьер-министр Уильям Лайон Маккензи Кинг (King) и мэр города Джон Квин (Queen). Церемония освещалась в прямом эфире радио CBC, и диктор испытывал большие трудности в употреблении слов «king» и «queen» так, чтобы слушатели на запутались.
у нас у индусов много фамилий Кинг. Как мне обьяснили - они какого там королевского происхождения, в своей Индии, и фамилии эти индийские страшно длинные - так они их сокращали просто до фамилии Кинг)

• Мне нравится
Реакции: DId2

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376