А я книгу Джерома вспоминаю. :girl_haha:это синдром третьекурсника медучилища называется)
А я книгу Джерома вспоминаю. :girl_haha:это синдром третьекурсника медучилища называется)
Разумеется.
Большинство людей обнаруживают в себе признаки нарциссизма, если им дать почитать внешние выражения, и это нормально - никто не живёт по методичкам и теориям, а нормальный невротик откопает в себе всё, чем его напугают)) И это тоже работа "нормального" нарциссизма))
Почему, стало нормальным обозначать все и вся вокруг психотерапевтическими диагнозами.
Нарциссизм, это личностная дисфункция, это расстройство личности.
Это не свойство личности, а проблема.
Но все ведь в кучу.
хотя бы Оля Бузова.

ни в коем случАе.. пущай живут за стеной.Стоит ли пробивать стену?
у меня не получалось- жить и ждать на "порожке", периодически постукивая в "дверь", когда же откроется дверь и со мной поговорят.. это зря потраченное время. изматывающая душу, а душеньку я свою обожаю невыносимоМожно ли дружить с такими людьми?
за это я ... личная жизнь - сфера интимная, любой желающий поговорить о ней, не может рассчитывать на то что ему ответятТакие люди старательно избегают любых разговоров о чувствах, не важно, своих или ваших. При этом в ситуациях, не связанных с межличностной сферой, они могут быть очень активны и эмоционально заинтересованы.
не мой случай давайте лучне разговаривать о искусстве или о сексе.. только без слюнотечения из сток ...Они с удовольствием погружаются в разговоры о политике и модных общественных течениях, рассуждают об истории и экологических проблемах,