Не то слово
Шо то мне страшно...
Не то слово
Особенно на нервах?Не то слово

Уж я - так 200%.Особенно на нервах?
В этой игре мы все просто гении!Уж я - так 200%.

Более-менее серьезные произведения (на уровне 6-7 класса) я стал играть в 5 классе. В 8 классе в основном репертуаре были:Ой! Я тоже могу! И восьмилетка не понадобилась!)))![]()
Спасибо большое,Си-бемоль мажор из 1 тома (прелюдия очень похожа на си-бемоль мажорный этюд черни из 299 опуса), ре минор-2 том. Патетическая-именно первая и вторая части.@DemTrab, это хороший результат. ХТК Баха редко играют в ДМШ. Только действительно продвинутые детки. А из которого тома были эти циклы? Ре минор из первого и ре минор из второго очень разные по уровню сложности. Да и Си-бемоль мажорные тоже не равнозначны...
А из Патетической это были вторая и третья части, как я понимаю? Вторая часть сложна по звукоизвлечению. Она словно не бетховенская... А в третьей всё сразу - и темп, и форма, и голосоведение... Молодчина!

Что вы могли бы посоветовать?��
Тем полно музыкальных.Там все пристрастия вскрыты.Заходи и слушай,народ разносторонний,найдёшь единомышленников.Просто интересно
Напои,накорми,спать уложи ,а потом расспрашивай.Так ?а потом расспрашивай!
Привет) Полистай музыкальные темы на форуме)Все привет! Я давно в поисках хорошей музыки.Какая у вас любимая музыка? Что вы могли бы посоветовать??
Не) Тяжеловато для меня)@Rose, прально.
"Desperate Cry" вот тебе ж не нравится?А мне аж (просто сейчас слушаю)