Ой, нет, это уже анкета получится или биография. )))продумай еще 9 и выпусти вторую серию фактов...если желаешь.
Ой, нет, это уже анкета получится или биография. )))продумай еще 9 и выпусти вторую серию фактов...если желаешь.
Я подумаю. Пока обещать не могу. Спасибо. ))Нарисуй что- будь на конкурс, например сделаем осенний пейзаж, я тебя дерну, договорились?![]()

Ты еще и философ?8. Занимаюсь практической философией.
Может, как в фильме: "Философы: уроки выживания"? Они там практические вопросы решали, моделировали ситуации. Философии как таковой в фильме было мало, кстати, это социология, скорее. ))Ты еще и философ?
Практическая психология-это понятно. А что это-практическая философия?
Люблю этот фильм...много раз пересматривала когда он вышел...Может, как в фильме: "Философы: уроки выживания"? Они там практические вопросы решали, моделировали ситуации. Философии как таковой в фильме было мало, кстати, это социология, скорее. ))

Сел мечтать рядом.Мечтаю о домике у моря
Так я насовсем хочу. А это уже на пенсии. )))@Toreador, кстати, это не так дорого как кажется) особенно если найти компаньонов) у меня знакомый купил так апартаменты на 2 семьи с братом, только кухня общая. В общем, я к тому, что это не такая уж несбыточная мечта)
Ты же солнце не любишь. А там его столькоТак я насовсем хочу.

Так море бывает разное.Ты же солнце не любишь. А там его столько

1. Вы в тик-токе есть?4. Гадаю на воде и темном таро.
Ааааа, не, я про это пока думать не готоваТак я насовсем хочу. А это уже на пенсии. )))
моё "
Представь себе: одинокий домик на скале, бурное море, ветер, волны бьются о берег...Ааааа, не, я про это пока думать не готовамоё "
шило в опе"еще не скоро успокоится я так думаю![]()