Ах ты ляля. :DУх ты!А я, а я... я тоже ем мясо и курю.
![]()
Ах ты ляля. :DУх ты!А я, а я... я тоже ем мясо и курю.
![]()
Какая ты творческая и разносторонняя личность. Позавидовал. Немножко.ты чему так смайлично удивился-то? )))
Чё? Ничего не знаю.Кстати, с лёгким паром! )))

Вышивать я могу тебя научить. Кстати, на сайте вышивальщиков есть несколько мужчин, они любят вышивать, и у них отличные работы. И они не стесняются такого занятия. ))Какая ты творческая и разносторонняя личность. Позавидовал. Немножко.
Чё? Ничего не знаю.![]()
Да я тоже не стеснялся бы. Но не хочу вышивать. Нет... точно не хочу.они не стесняются такого занятия. ))

А рисоаать? Валять валенки? Выжигать или вырезывать по дереву? ))Да я тоже не стеснялся бы. Но не хочу вышивать. Нет... точно не хочу.![]()
Этим я в детстве занимался. Кроме валенок. Не, тоже не хочу.А рисоаать? Валять валенки? Выжигать или вырезывать по дереву? ))

Давай рисовать?А рисоаать?

У меня есть дедушкины колодки для валяния. Кого стричь на шерсть будем?Валять валенки?
продумай еще 9 и выпусти вторую серию фактов...если желаешь.А рисоаать? Валять валенки? Выжигать или вырезывать по дереву? ))
Валенки я не валяю, а выжигать по дереву люблю. Просто это был бы уже 11-й факт, не написала об этом. :D
котов!У меня есть дедушкины колодки для валяния. Кого стричь на шерсть будем?

Кого стричь на шерсть будем?
Я своего не дам...!!!котов!![]()

А почему я не вижу рисунков?1. Любимый цвет - фиолетовый.
2. Люблю животных, держу двух кошек сейчас.
3. Собаки и лошади меня побаиваются и слушаются.
4. Занималась верховой ездой, по-любительски, пока из-за остеохондроза врачи не запретили. Что очень, очень жаль.
5. Курю. Бросать пока не собираюсь.
6. Не пью. Только тёмное нефильтрованное пиво - редко, как лакомство.
7. Рисую пейзажи с водой - море, реку в лесу.
8. Вышиваю пейзажи и городские пейзажи.
9. Аллергик, строгая мясная диета.
10. Писатель. Издавалась.
:)
А у меня особенности есть?))да не вижу ничего особенного в этом. любая женщина, особенно родившая ребенка которая имеет интуицию - может гадать.
я редко гадаю. на каждый *легкий запрос* могут наказать меня.А у меня особенности есть?))
Как - то вы не оправдываете то, зачем вы сюда пришли, по вашему же мнению, но люди такие люди, они склонны ошибаться)я редко гадаю. на каждый *легкий запрос* могут наказать меня.
Фотки сдохли в моей теме, когда форум переформатировали. VFL-хостинг сдох... Я вновь выложу как-нибудь. ))А почему я не вижу рисунков?
После смерти папы в прошлом году нет желания... год исполнится, панихиду вновь закажу, может, тогда... ))Давай рисовать?![]()
Нарисуй что- будь на конкурс, например сделаем осенний пейзаж, я тебя дерну, договорились?Фотки сдохли в моей теме, когда форум переформатировали. VFL-хостинг сдох... Я вновь выложу как-нибудь. ))