Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 206 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
12:53
2 Янв 2017
1,519
0
Все мы разные можем быть.
Когда-то тут встречался идейный сторонник Николая II. У него ещё ник был NoBody, кажется. Так он бы обо мне ни одной приличной буквы не написал. :nea_b:
Для меня Софи была одной из лучших.

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
10:53
7 Окт 2016
6,940
0
OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
2 Янв 2017
1,519
0
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Захожу сюда очень редко, но тема понравилась.
Решил написать письмо.

Ты самый родной и дорогой мне человек во всём интернете! С тобой можно пофлудить в любой теме и зафлудить любой раздел! Твой юмор не всегда понимают правильно, принимая за негатив! Я и ещё несколько человек понимают его всегда! У этих людей так же как и у тебя есть справка о состоянии здоровья, не смотря на то, что диагноз в ней далеко не один!
Мог бы написать на три страницы, но не буду! Желаю тебе счастья и пусть расте бульба! :dk:

НедоЧеловек Современный

НедоЧеловек Современный

Свой человек
Наш человек
2 Янв 2017
1,519
0
Моё уважение всем любящим чистописание и почитающих знаки препинания. Письмо для негодяев и всех тех, у кого училка русского была ужасной садисткой своего предмета.
Не приведи господи, если она опять во сне явится.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

Кто о нас только не помнит

Добавлено через 42 секунды

Решил написать письмо.

Ты самый родной и дорогой мне человек во всём интернете! С тобой можно пофлудить в любой теме и зафлудить любой раздел! Твой юмор не всегда понимают правильно, принимая за негатив! Я и ещё несколько человек понимают его всегда! У этих людей так же как и у тебя есть справка о состоянии здоровья, не смотря на то, что диагноз в ней далеко не один!
Мог бы написать на три страницы, но не буду! Желаю тебе счастья и пусть расте бульба! :dk:

Как трогательно , а мне таких писем ни кто не писал
*мечтательно *

Катя

Катя

катюша
Наш человек
7 Июл 2016
1,430
45
1
Торонто
Решил написать письмо.

Это конечно мне! :fan:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ