ну, про дур и хороших людей понятноподкину вам на проекции...
всем козлам и всем дурам.
?
вы все козлы и дуры!
хорошим людям
?
как хорошо, что вы есть!
![]()
или Вы не удостоите меня чести ответить мне?
Можно привести пункты Правил.
с удовольствием ознакомлюсь.
моя трактовка Правил может в корне отличаться от Вашей.
Мне все-таки следует ознакомиться с трактовкой законодательной власти.
3.4. Троллинг, как толстый, так и тонкий, демагогия, заведомые провокации холиваров, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде "передёргиваний" высказываний собеседников,
https://web-dialog.com/showpost.php?p=645756&postcount=1043.6. Хамство, оскорбления, унижения пользователей
3.3. Игнорирование замечаний администрации, публичное обсуждение и осуждение её действий,
4.7. Высказывать претензии, задавать вопросы относительно модерации следует исключительно в разделе "Уголок модератора" - в общих темах даннного раздела или в отдельных по каждому конкретному случаю.
И весь пункт 5:4.4. Даже в случае отсутствия формальных нарушений правил, к пользователю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению модераторов, дестабилизирует обстановку на форуме.
5.1. Выносить предупреждения и ограничивать доступ на форум за любое нарушение данных правил публично или в ЛС.
5.2. Удалять, редактировать, перемещать или закрывать любые темы, удалять, редактировать и перемещать любые сообщения, если они нарушают настоящие Правила либо дестабилизируют обстановку на форуме.
5.3. Редактировать ваши сообщения, названия тем в соответствии с законодательством РФ и действующими Правилами Форума.
5.4. Удалить или изменить Вашу подпись, ник или аватар в соответствии с данными Правилами.
5.5. Закрыть любой топик, если они считают, что дальнейшее развитие темы ни к чему, кроме ругани не приведет.
5.6. Заблокировать временно или навсегда доступ к определенной теме или разделу для участника, который ведет себя в данной ветке некорректно, провоцирует распри, обиды и тому подобное.
5.7. Заблокировать временно или навсегда доступ к форуму, если всех предыдущих мер оказалось недостаточно.
5.8. Модераторы имеют преимущественное право трактовать пункты Правил в случае заявлений о наличии двойного смысла в таких пунктах со стороны пользователя. В случае недопонимания конфликтные ситуации разрешает администратор, руководствуясь здравым смыслом и интересами нашего сообщества в целом.
5.9. Администрация имеет право отказать в участии в форуме любому пользователю без объяснения причин.
а чойто ты меня выбора и свобод мнения лишаешь?:d_coffee:ну, про дур и хороших людей понятно
а почто мужиков-та козлами обозвал?
тут хАроошие мущщины-та)

а чойто ты меня выбора и свобод мнения лишаешь?:d_coffee:
да и вааще, баб тоже еще те козлы.
кстати, полковник...
ты морзянку то себе хоть нашла,
или так и не пишет никто?![]()

я не козела чойто ты меня выбора и свобод мнения лишаешь?:d_coffee:
да и вааще, баб тоже еще те козлы.

Прощальное письмо, так сказатьСобственно, на этом мы с Вами и прощаемся

нда..неа
полковнику нихто не пишетЪ

нда..
я писал.
ну да ладно![]()

шо уже фсеСобственно, на этом мы с Вами и прощаемся

Да, жаль... Но успокаивать пользователя в течение нескольких дней и пытаться направить в русло мирного общения с нулевым результатом - это уже показатель, к сожалению.жаль жаль, вроде не глупая и интересная
нда..
я писал.
нашла....кажется...
да просто я как-то была уверена, что на этом форуме мне может написать только один человек, и это уж точно не ты!..
но как тока нашла одно, а потом и другие твои письма - так уж проекции сразу же закрутились))
ну в общем, кароч - думаю... между двумя письмами, но склоняюсю всётки к одному:smile:
ну да ладна, проехали)

Напишу абизательна,но только тогда когда ты его ждать не будешьНапишите мне письмо, а. А то не останется в памяти этого мира ко мне обращение на века :Cherna-facepalm:
Ой, я буду ждатьНапишу абизательна,но только тогда когда ты его ждать не будешь
Абажди.... какое то время :df:

А че меня соблазнять? Давай суда свои тортики... :d_sunny:Будем тебя еще тортиками соблазнять
Напишите мне письмо, а. А то не останется в памяти этого мира ко мне обращение на века :Cherna-facepalm: