Бесполезно.Я польстила представителю администрации.![]()

Да тебе и не нужно, мое восхищение с самых первых дней.:give_rose_b_b:
Бесполезно.Я польстила представителю администрации.![]()

Дада... дада... Но я таки продолжу. Вдруг в черную годину вспомнишь как я тебя лайкала.мое восхищение с самых первых дней.

Тоже бесполезно, я бездушная, неблагодарная скотина.Вдруг в черную годину вспомнишь как я тебя лайкала.

Тоже бесполезно, я бездушная, неблагодарная скотина.![]()
Это когда звенит звонок и дрессированные ученые несут обезьянам орехи и бананы?::D:Я за методы академика Павлова
Я за методы академика Павлова))
Это когда звенит звонок и дрессированные ученые несут обезьянам орехи и бананы?::D:
:smile:
добрый полицейский и злой.
Хорошая метОда.
:smile:Осталось решить, кто тут добрый)))
:smile:
через одного?))
Ты. Однозначно.кто тут добрый)))
Не свисти. А то я тоже письма писать умею...я бездушная, неблагодарная скотина.
Собачья слюна целебная.И слюняффчики.

Побольше критики, тогда приму на свой счет.::D:Не свисти. А то я тоже письма писать умею...
Ну че так сразу. Пиши, что злая. Я расплачусь, все понабегут, утешать будут, конфет надарят.))Ты. Однозначно.
не верьте Инги злая , она картохой отказывается делится :JC_flirt:
Собачья слюна целебная.

А здесь мы видим яркий пример манипуляции окружающими. Конфетами не кормить, можно гладить.Я расплачусь, все понабегут, утешать будут, конфет надарят.))
Мне пиши.....поехалиПиши, что злая.

Все было своровано еще до твоих технологий....@Vesta, у меня патент, нечего красть чужие технологии...![]()

Кто сказал, что критики будет мало ? Я еще та критикесса. Просто ленивая. Но, если уж прорвет, снесет все на пути лавиной.Побольше критики, тогда приму на свой счет.