Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 205 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
23:22
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17

Я обожаю тебя. Твой голос, улыбку, взгляд. Обожаю твои рассуждения и наши разговоры обо всем на свете. Обожаю, когда ты смущаешься, когда ты стесняешься. Утром и вечером, ночью и днем я тебя обожаю :love:

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

Ошибочно полагать, что весь мир вертится вокруг тебя. Это не так. Хотя ни кто не может тебе запретить так думать. Ошибочно полагать, что можно обвести всех вокруг пальца и никто не поймет этого. Ну это вот по крайней мере глупо. Все уже все давно поняли. Дальше просто все смотрят за продолжением спектакля.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
14:22
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
[QUOTE
а чего это т себя полковником возомнила, проекций чтоль лишена совсем?:d_coffee:[/QUOTE]

наверно, маловато:au2:
во всяком случае, для того, чтобы воспринять чье-то написанное тут письмо обращением ко мне
к сожалению:sad3:

или к сожалению?...:ad:

Добавлено через 3 минуты

настоящим полковникам хоть кровью напиши,
они пока их никнейм не озвучишь будут
свое заунылое "Полковнику никто не пишет петь"))))
а вот таким, как мы от каждого письма тревожно.
"Ах неужели это про меня, как трогательно?",
или "Не фига себе, как обо мне плохо человек думает, учту!"

ммм....это точно мне?)

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
28 Ноя 2016
20,152
0

Ты мне очень нравишься. Ты такая мягкая, нежная и уютная. Мы с тобой совсем не близки на форуме, но именно почему-то к тебе меня все время тянет, когда у меня плохое настроение. От тебя веет домом и теплом. Кажется что ты вот -вот погладишь по голове и скажешь что все будет хорошо. Скорее всего ты не прочтешь это письмо. Но так хотелось тебе его оставить.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
00:22
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Да все просто: Все положительное про меня, все отрицательное про Софу)

Писмо.

Ты такой маленький. Нет, не физически и даже не умственно. Просто маленький. Такой хиленький, такой нежненький. Тепличное растение. Цыпленочек. Заинька.))) Так хочется за ушком почесать. А потом за него дернуть. И посмотреть, че будет. :JC_flirt: А че будееет... Ухх. :ag: Ну нечаянно вышло, че ты)) Давай за другим ушком почешу. Только не расслабляйся. :obnimashki::obnimashki:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ты такой маленький. Нет, не физически и даже не умственно. Просто маленький. Такой хиленький, такой нежненький. Тепличное растение. Цыпленочек. Заинька.))) Так хочется за ушком почесать. А потом за него дернуть. И посмотреть, че будет. А че будееет... Ухх. Ну нечаянно вышло, че ты)) Давай за другим ушком почешу. Только не расслабляйся.
Про проекции:
И все сразу стали ощупывать свои уши.::D:

UFO73

U

UFO73

Guest
Обращение к сверх цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем !
Я пишу в твердой вере, что мое обращение будет замечено и принято.
Я смиренно прошу вашей помощи, в твердой вере на вашу милость, сострадание и безусловную любовь.
Я смиренно прошу вашей помощи, так как, мне невыносимо больно находиться и жить среди людей без любви и добра.
Я смиренно, всем сердцем, прошу вашего покровительства и приюта, жить и духовно расти среди вас.

Гармонии и любви всему сущему !

Мои координаты:
54.376638, 48.570934
54.420812, 49.252708

0NXAKRxIt5c.jpg

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
:blink:
Не, у девушек мне нравятся длинные эльфийские ушки, но обычно про них пишут "маленькая".
Или кого ты назвала лучшей половиной человечества?

Добавлено через 1 минуту

Обращение к сверх цивилизациям, цивилизациям света, пришельцам, инопланетянам, жителям других планет и звездных систем !
Ваше обращение принято.
Номер Вашего обращения 3498702, ожидайте ответа.:mail_b:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ