@Toreador, ну че те поджечь? У меня все загорится)))
@Ингрид Бергман, подожжем эту Вселенную?
Содома с Гоморрой оказалось явно недостаточно для человечества. Заодно согреемся.![]()
Последний день Помпеи запросто.
Насчет вселенной... Гхм... Ты мне как-нить границы обозначь, я малограмотная, спалю че-нить не то, меня потом Онли проклянет))Содом и Гоморра не горели... может, тут-то и была ошибка?:Содома с Гоморрой не горели.Последний день Помпеи запросто.
Насчет вселенной... Гхм... Ты мне как-нить границы обозначь, я малограмотная, спалю че-нить не то, меня потом Онли проклянет))
:
Слушь, давай тебя спалим. И не хлопотно и одним подстрекателем меньше.Не ограничивай себя, зачем эти рамки...

Онли конечно сначала рассердится, потом месяц погорюет, потом левой пяткой перекрестится. 
А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли. Море пламенем горит, Выбежал из моря кит: "Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!"У меня все загорится)))
Пирогами и грибами..."Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!"
Их есть у меня. Но как же непостоянная публика - то спалите, то тушите. А Ингрид хоть наизнанку вывернись. Давайте голосовалку)))голосую за пироги с грибамиДавайте голосовалку)))

Аудиторию обещаешь? А дрова будут березовые?:mail_b:Слушь, давай тебя спалим. И не хлопотно и одним подстрекателем меньше.
Не получится. Я ж греметь цепями начну. Проходили...Онли конечно сначала рассердится, потом месяц погорюет, потом левой пяткой перекрестится.

Вот самую суть уловила!:give_rose_b_b:А лисички Взяли спички, К морю синему пошли, Море синее зажгли. Море пламенем горит, Выбежал из моря кит: "Эй, пожарные, бегите! Помогите, помогите!"
У меня ольховые. Для особых случаев)))Аудиторию обещаешь? А дрова будут березовые?
Экое неспокойное полено.Не получится. Я ж греметь цепями начну. Проходили...

Спасибо. Выбираю круг общения чисто эмпирически в соответствии с адекватностью реакций.@Камелия, юзер с такой волшебной авкой не может быть троллем. ))
Добавлено через 2 минуты
Ааа... Ну ты тот еще аспид))
@Камелия, он хороший, ток джу-джуть покусанный. Столбняк, знаешь ли, то се. Но хороший))
Не полено! Умертвие.Экое неспокойное полено.

Тащи, только чур еще танец шамана перед костром. Без танцев с бубнами не согласен.У меня ольховые. Для особых случаев))

Ну где я тебе шамана среди лета найду. Пора новогодних корпоративов еще не настала.Тащи, только чур еще танец шамана перед костром. Без танцев с бубнами не согласен.

Ясно. Жихарка.Не полено!

А Бергман опять флудит в Софкиной теме![]()

Буду тут про вас всяку фигню писать
пиши Тебя сжигать? А доказательства, что ты ведьма, приведешь?шо вы тута жечь собралися?..без меня??

И всех заставлять перечитывать и учить наизусть. ::D:Буду тут про вас всяку фигню писать.
пиши
бумагавсе стерпит

Я не настолько жестока))И всех заставлять перечитывать и учить наизусть.
Гхм... *стисняется*
Оффтоп
Решила написать))) Тема ничо такая, располагает к откровениям в адрес анонима)))
Я уже давно в инете делю людей на хороших авторов, плохих авторов и тех, кого хочется прикопать где-нить за забором и забыть место захоронения.)
Ты - хороший автор, всегда хочется расшевелить, потыкать палочкой. Спровоцировать на разговор. Потому что читать тебя - это чистое удовольствие. Уметь изъяснятся так легко и непринужденно, с юмором и не писать, считаю преступлением.))) Позитив в каждой сточке заряжает хорошим настроением надолго.)
Я знаю, что наши отношения не самые простые, возможно всему виной мой максимализм и непримиримость в некоторых вопросах, мне искренне жаль, что так вышло. В инете один раз потерянное доверие восстановить очень сложно, я это понимаю и потому стараюсь не особо навязывать свое общество. Просто пиши почаще.)))
Письмо №25
Оффтоп
Я не знаю,как возникает желание написать именно тому,а не другому..
Одним людям вообще не хочется...
Другим,вроде и написала бы,да писать нечего...общаемся мало...
Есть третий даже...написала бы много хороших слов,но его больше нет....совсем.....
С тобой комфортно...ты меня понимаешь..Это я говорила сразу,как пришла на форум..Очень хотелось представить внешний облик...рисовала тебя и так и сяк,...карикатурничала....)))…обязательно в черных очках..
Теперь есть другой рисунок-шаржик,уже без очков,потому что точно знаю как надо изобразить твои глаза...
А рук твоих так и не дождалась
Рада за изменения в личной жизни..
Хоть и не совсем удобно тут говорить про реал,но от души желаю,чтобы всё получилось!