Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
Ты не так часто заглядываешь, но от твоей шляпы волшебника все время веет теплом и уютом. А еще ты очень много знаешь про сказки и мифы, хочется тебе пожелать чудесного лета!
Не каждый день бывает удачным.
Не всегда у нас хорошее настроение.
Но завтра будет новый день, а солнце выглянет, и дожди пройдут, вода в озере потеплеет, все потеплеет....
Прочность любви заключается только в том, что есть две души, что приходят в совместный дом, что есть две души — и всегда между ними связь: «Ты кушал? Ты в порядке? Ты добралась?»
Тогда у них прочная крыша и теплый пол, тогда им не страшен смерти больной укол, тогда, даже в ссоре, они произносят «мы». И знают — они нужны.
Ты всегда говоришь о семье только только так, только «мы».
Дорогой мой человек! Ты прекрасно знаешь, что тот текст к тебе никакого отношения не имел. Я очень ценю тебя как друга, как человека, как творческую личность. и думаю ты знаешь об этом. Твоему глубокому внутреннему миру, можно только позавидовать, и я наверно втайне это делаю... И да,... юмор оценила. :give_rose:
Никто из нас двоих не рвет здесь на себе тельняшку, чего то доказывая. Тем более тому, кто знает куда обратиться и к кому с порицанием. Это о тебе.
Да мы уязвимы. Мы на виду. А вот ты, инкогнито, рассуждаешь, что мы хреновые друзья, подставляя свою подружку. Твое то имя затерто. Но она то имеет какую репутацию, сливая все скрины.? Так и подводите друзей под" монастырь."
Приятного прочтения!!!
моя хорошая...
наверное надо сказать тебе успокойся, не обращай внимание на сплетников.
но не скажу!
если мы вдвоем будем их (не знаю уж сколько их там, и кто они) высмеивать, то возможно это будет в два раза эффективнее.
в идеале, им может быть даже станет стыдно (не знаю, бывает ли сплетникам стыдно?)
никогда бы не подумал обратиться к тебе с письмом.я тебя очень мало знаю. практически не знаю вообще. но ты как бы "подруга" близкого мне человека. когда в одном месте нас поливали грязью, ты молчала. меня это не удивило, мало ли где нас поливали и мало ли мы уже насмотрелись молчащих "друзей". одним больше, делов то.
но вот твое нынешнее "рада тебя видеть", обращенное к той, в защиту которой ты тогда испугалась сказать пол слова, это уже перебор. тут честнее уж просто продолжать молчать. теперь всегда молчать...
далеко пойдешь!
Получай письмо, соскучился нибось совсем.. скажи, только честно, тебе кроме меня ещё кто-нибудь пишет ? если да, то не читай, мои читай, а больше ничьи не читай думаю тему сменить твою, эта мне нравится, тебе очень идёт, но чёт поднадоела уже :p_170:
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.