мне вообще никогда не писали :girl_sigh:
Значит, всë еще впереди...
И вообще, у меня просьба.. Люди, пишите так, чтобы мне было понятно, что это мне

мне вообще никогда не писали :girl_sigh:

Поклонники, это очень хлопотно. Правда :а вдруг у нас есть тайные поклонники, а мы и не знаем
: Лучше не надо 
Ну если они будут писюны в личку слать то нуиво, а если стихи, и что нить приятное то пущай пишут...Поклонники, это очень хлопотно. Правда :: Лучше не надо
![]()

Неужели такое делают и посылают в личку, в голове не укладывается.Ну если они будут писюны в личку слать то нуиво, а если стихи, и что нить приятное то пущай пишут...![]()

Неужели такое делают и посылают в личку, в голове не укладывается.
Здесь мне нравится, позитивная атмосфера.![]()
здесь сразу за такие дела ручонки откусят. Это я так в целом. Рассуждаю..Да? Я просто уже забыла, как оноПоклонники, это очень хлопотно. Правда :: Лучше не надо
![]()

Шо я, писюнов не видела, и потом, мне слать фотки - удовольствие сомнительное, я критиковать могу начать, за ракурс и свето-теневой рисунок... А стихи должны быть прям потрясными, чтоб впечатлить...Ну если они будут писюны в личку слать то нуиво, а если стихи, и что нить приятное то пущай пишут...![]()
Да ну, неинтересноНу если они будут писюны в личку слать то нуиво, а если стихи, и что нить приятное то пущай пишут.

И не вспоминай :girl_sigh: Толку от них немного, зато беспокойства вагон.Да? Я просто уже забыла, как оно
Шо я, писюнов не видела, и потом, мне слать фотки - удовольствие сомнительное, я критиковать могу начать, за ракурс и свето-теневой рисунок... А стихи должны быть прям потрясными, чтоб впечатлить...
Не, правда, хлопотно это все... Лучше чай пойду попью :d_coffee:
Вот да, больше получишь удовольствияЛучше чай пойду попью

Нам, королевнам, токмо так и можноКакая ты требовательная, если знать заранее то и весь поэтичный накал спадёт)))
Без накала на дракона идти бессмысленно...Нам, королевнам, токмо так и можно![]()
А у кого спадёт, тот скачет мимо...Без накала на дракона идти бессмысленно...
Иногда рука дергается написать,а потом вспоминаю, что обещала этого не делать и снова молчу ::D:
Уехала!))))Нам, королевнам, токмо так и можно
А у кого спадёт, тот скачет мимо... Без накала на дракона идти бессмысленно...

А я голову ломаю. Кого ты мне напоминаешь)))

я критиковать могу начать, за ракурс и свето-теневой рисунок.
Чудо... 

Ой все! :Cherna-facepalm:Шо я, писюнов не видела, и потом, мне слать фотки - удовольствие сомнительное, я критиковать могу начать, за ракурс и свето-теневой рисунок... А стихи должны быть прям потрясными, чтоб впечатлить...
Не, правда, хлопотно это все... Лучше чай пойду попью