Зимние вдвойне длиннееЗимние я больше люблю, там не надо на работу ходить![]()

Зимние вдвойне длиннееЗимние я больше люблю, там не надо на работу ходить![]()

КонечноА в осенние надо?![]()

Ну не личного пользования, конечно ;)У вас ещё и дворники есть? , повезло.)
ЖутьКонечно![]()

Ну это прям совсем жирно.))Ну не личного пользования, конечно ;)
Ну это прям совсем жирно.))
мечтать не вредно, вредно - не мечтать. Хотя я бы лучше променяла дворника на помощницу по дому)Ясно, в общем когда помойка за окном дорастёт до балкона поменяешь обратно?)мечтать не вредно, вредно - не мечтать. Хотя я бы лучше променяла дворника на помощницу по дому)
Я думаю, что найдутся люди, пошустрее этот вопрос раскидают. Я всё же в многоквартирнике живуЯсно, в общем когда помойка за окном дорастёт до балкона поменяешь обратно?)

Возможно напишу там как-нибудь)) но у меня синдром новосельцева который боится получить бревном по битой хребтинеА интересно без кого грустно? Есть тема, там можно поскучать: https://web-dialog.com/threads/nashi-skuchalki.25230/
Вроде и хотела бы возможно написать но как вспомню "битую хребтину жалко"
и эта реакция перевешивает.Звучит как муравейник с королевой муравьёв.))Я думаю, что найдутся люди, пошустрее этот вопрос раскидают. Я всё же в многоквартирнике живу![]()
Хотела сказать, Юль, что мне тебя намного интереснее стало читать, ты как-то изменилась, что ли, расслабилась, твой разум раскрылся и заиграл красками, не знаю в чём причина, но это очень заметно)Возможно напишу там как-нибудь)) но у меня синдром новосельцева который боится получить бревном по битой хребтинеВроде и хотела бы возможно написать но как вспомню "битую хребтину жалко"
и эта реакция перевешивает.

Звучит как муравейник с королевой муравьёв.))
да нее, у меня всего лишь 9-ти этажка)Спасибо:)) да наверное постарела просто) раньше более наивная была но это проходит с возрастом.Хотела сказать, Юль, что мне тебя намного интереснее стало читать, ты как-то изменилась, что ли, расслабилась, твой разум раскрылся и заиграл красками, не знаю в чём причина, но это очень заметно)![]()
Привет Луис, где то я ее уже видела)

Я как то абстрагировалась от интернета в частности.. Последнее время)

Письмо себе?)))Дарагой неизвестный друх!
Ты такой дурак, прости, Господи, что я тИбе что ни напишу, ты ни пса нИ пАймёшь...
Вот только не понятно для чего этот выбор? Смотрю почти все пишут и тут и там и где захотят. И только меня обвиняют в госизмене, дурость ей богу..Мне грустно без некоторых людей здесь. Но я понимаю что они сделали этот выбор и скорее всего им где- то там лучше. Если это действительно так то я рада за них, надеюсь каждый нашёл что искал.
Лен, никто тебя не обвиняет, разве что ты сама. А у людей обычные естественные реакции на чужой обычный выбор.Вот только не понятно для чего этот выбор? Смотрю почти все пишут и тут и там и где захотят. И только меня обвиняют в госизмене, дурость ей богу..

Галь, но я хотела и там и тут общаться, но вот только когда после там зашла, Бугимонд сказал что дважды в одну реку не входят, вот тут непонятки и начались..Лен, никто тебя не обвиняет, разве что ты сама. А у людей обычные естественные реакции на чужой обычный выбор.![]()