кто не голосовал в золотых листьях, тот лох)
кто не голосовал в золотых листьях, тот лох)Моя монетка не ту фотку выбралакто не голосовал в золотых листьях, тот лох)

Искренне сочувствую.У нас заканчиваются![]()

Да как ты могла...Моя монетка не ту фотку выбрала
Душа лежала к другой![]()

Золото́й лист — ежегодная российская театральная премия, учреждённая специально для выпускников государственных театральных и кинематографических вузов Москвы!? кто не голосовал в золотых листьях, тот лох)
@Домовёнок Внеша я про свои две, какую на конкурс слать. Сейчас смотрю, она такая безликая. А вторая с характеромМоя монетка не ту фотку выбрала
Душа лежала к другой![]()

Да намана. Скоро зимниеИскренне сочувствую.![]()

Так..Золото́й лист — ежегодная российская театральная премия, учреждённая специально для выпускников государственных театральных и кинематографических вузов Москвы!? 
предъява всё та же 
Аааа, Семён Семёныч))@Домовёнок Внеша я про свои две, какую на конкурс слать. Сейчас смотрю, она такая безликая. А вторая с характером![]()

Я не умею выбирать. Хочешь убить меня - поставь перед выборомАааа, Семён Семёныч))
Положилась на бездушную монетку...![]()
А Полина этим пользуется 
Серьёзная предъява, удаляюсь прятаться в листьяТак..предъява всё та же
![]()

Привет, сестра) у меня с выбором всегда тоже туго)))Я не умею выбирать. Хочешь убить меня - поставь перед выборомА Полина этим пользуется
![]()
Весы?Привет, сестра) у меня с выбором всегда тоже туго)))

В 6 утра придут дворники, листья уберут. Прячься, пока есть времяСерьёзная предъява, удаляюсь прятаться в листья![]()

стрелец)Привет, доча!стрелец)

Зимние я больше люблю, там не надо на работу ходитьДа намана. Скоро зимние![]()

Собралась, семьяПривет, доча!![]()

А в осенние надо?Зимние я больше люблю, там не надо на работу ходить![]()

У вас ещё и дворники есть? , повезло.)В 6 утра придут дворники, листья уберут. Прячься, пока есть время![]()