Думаю, это Ильф и Петров развлеклись в своем собирательном образе..Эллочка общалась только стандартными фразами, она тоже защищалась?
Женоненавистники, проецировали..
Думаю, это Ильф и Петров развлеклись в своем собирательном образе..Эллочка общалась только стандартными фразами, она тоже защищалась?
А ты знаешь, что Петров это родной брат Катаева (ну который Белеет парус одинокий)?Думаю, это Ильф и Петров развлеклись в своем собирательном образе..
Женоненавистники, проецировали..
Я знала, что они все там еврее и брали псевдонимы))А ты знаешь, что Петров это родной брат Катаева (ну который Белеет парус одинокий)?
А Петров это псевдоним
А Макс Шароль - опять защитник и герой,Я знала, что они все там еврее и брали псевдонимы))
Забей, ничего личного. Тебе надо просто себя полюбить.Пирожочка там не было, ты сейчас соврал.
Тебя щя обратно в игнор беспощадный засунут, доиграешься)))Забей, ничего личного. Тебе надо просто себя полюбить.
чет ты какая-то подозрительно добренькая в мою сторону, Машенька. Чё случилось то, блТебя щя обратно в игнор беспощадный засунут, доиграешься)))
Забей, ничего личного. Тебе надо просто себя полюбить.
Выходной у меня..чет ты какая-то подозрительно добренькая в мою сторону, Машенька. Чё случилось то, бл
не зад, а попа. Не будь к себе так строга.Не послать ли мне тебя в зад, Олешка?
не зад, а попа. Не будь к себе так строга.
ПС.
Прости, я гоню, не могу остановится. Наверно это психическое заболевание. Будь снисходительна и не бань.
приятно видеть в хорошем настроении )Выходной у меня..
в каком филионе? вы меня с кем-то перепуталиА такой светлый был в Филионе. Солнечный.
А вон оно что.
Болеешь…

да и мне тебя всегда приятно виделись, Олег)приятно видеть в хорошем настроении )
Чудеса какие-то. А кто недавно напился и назвал меня мразиной?да и мне тебя всегда приятно виделись, Олег)

Чудеса какие-то. А кто недавно напился и назвал меня мразиной?
вот и понимай женщин
Чудеса какие-то. А кто недавно напился и назвал меня мразиной?
вот и понимай женщин
Господь всех рассудитДумаешь ошиблась и ты не такой?
Господь всех рассудит
не свечу, тебе показалось ) я сказал - были доверительные отношения )схера личками светишь
я не хожу в ТЦ