-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,581
Что ты куришь?теперь шахтёры добывают в забоях "белый порошок" в платьях с отбойными молотками
а в антарктиде вместо снега и льда - уголь
и пингвины-геи
Что ты куришь?теперь шахтёры добывают в забоях "белый порошок" в платьях с отбойными молотками
а в антарктиде вместо снега и льда - уголь
и пингвины-геи
о, прям всё как у насПраздник как для лошади на свадьбе - голова в цветах, а задница в мыле
Мне интересно понять, почему этот фильм многие любят.Дело вкуса. )) Я - люблю.
Он и для тех лет был предельно откровенным, многие кинокритики сочли эту откровенность цинизмом, и до сих пор таким остался.Мне интересно понять, почему этот фильм многие любят.
Интересная интерпретация.Люди - звери, умеющие разговаривать и пудрить друг другу мозги.
МногоразовыеТе, что продают у нас - резиновые
да, такой за раз и не съешь )))Многоразовые
И это тоже. И об основных инстинктах. Об агрессивности человека, прежде всего.Интересная интерпретация.
Из того, что я увидела, для меня оно воспринялось, как фильм о неадекватных людях.
а если на индукционной плите под неё такой спец кружочек стальной подложить, то можно готовить?Для блинов нужно купить сковородку . На Озоне. Но не тефлоновую, как все привыкли, а вот такую.
Она чудесная и даже первый блин на ней не комом.
Ее смазать маслом (потом не надо, просто в смесь добавить 2 СТ ложки растительного масла) и хорошо разогреть сковородку .
Блины получаются просто красавчики, без всяких усилий.
Все само) у меня эта сковородка уже три года.
Посмотреть вложение 30568
а интересно, если попробовать прям на индукционную плиту блин ливануть?) Что будет?а если на индукционной плите под неё такой спец кружочек стальной подложить, то можно готовить?
ничего не будет.а интересно, если попробовать прям на индукционную плиту блин ливануть?) Что будет?
Придётся покупать новую индукционную плиту, всего и делов-то.а интересно, если попробовать прям на индукционную плиту блин ливануть?) Что будет?
Лечить их надо.агрессивности человека
На индукционной ничего не случится. На обычную электро с керамической поверхностью - да, блин зажарится)) оттирать потом, ну нафик.а интересно, если попробовать прям на индукционную плиту блин ливануть?) Что будет?
В чем проблема купить такой формы сковороду, предназначенную для индукционки? А так-то да, переходники тоже имеют место быть. Дело привычки.а если на индукционной плите под неё такой спец кружочек стальной подложить, то можно готовить?
Почему?Придётся покупать новую индукционную плиту, всего и делов-то.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий