Из офисной. Рядом калькулятор и яблоко.А вы из какой обстановки сейчас на форум пишите?
Из офисной. Рядом калькулятор и яблоко.А вы из какой обстановки сейчас на форум пишите?
ДаЭто ты на аватарке? :wink1:

Наконец-то я тебя визуализировала preved1
Наконец-то я тебя визуализировала preved1
А процитировала случайно, хотела просто ник ткнуть, а ткнула цитату.

И я. но у меня примерно такой образ в голове и складывалсяНаконец-то я тебя визуализировала preved1
У меня мультяшка какая-то складывалась, девочка-художница с беретом, как у Мурзилки. А потом еще и ты с эльфом, так что пририсовались ушки. Но теперь все встало на свои места :)И я. но у меня примерно такой образ в голове и складывался
ну а че, разве не так, эльф, а берет снялаdaladno1У меня мультяшка какая-то складывалась, девочка-художница с беретом, как у Мурзилки. А потом еще и ты с эльфом, так что пририсовались ушки. Но теперь все встало на свои места :)
Берет у меня есть, и уши тож когда-то давно покупалаУ меня мультяшка какая-то складывалась, девочка-художница с беретом, как у Мурзилки. А потом еще и ты с эльфом, так что пририсовались ушки. Но теперь все встало на свои места :)

Я в студенчестве носила береты, тогда волосы были длиннее, мне прям нравилось.Берет у меня есть
Мне осенью к пальто самое то. По крайней мере, не сильно контрастирует со свисающими щекамиЯ в студенчестве носила береты, тогда волосы были длиннее, мне прям нравилось.
Сейчас, на стрижку короткую, уже не смотрится. Дочке передалась любовь к беретам, носит))

Прям таки свисающие))свисающими щеками
Потому берет и не подходит, кепки и банданы тоже. Длинными волосами раньше щеки маскировала.shock01Ой, это же я на картинке. С лентами.