-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,061
Стесняешься что ли?на промышленных весах, на работеdaladno1
Ну и дуракон может остаться без завтрака, если весы покажут что-то не то![]()

Сухой остаток остаётся в туалетеЭто ж насилие над организмом, он может не простить))
Можно обойти систему, но для этого придется несколько раз взвеситься на каждом этапе: 1) до завтрака и туалета, 2)после завтрака, 3) после туалета. И вычислить, что там в сухом остатке![]()
Предлагаешь тот сухой остаток выловить и взвесить, чтобы меньше вычислений производить?Сухой остаток остаётся в туалете
Их можно в уголок аккуратно поставитьСмотря сколько те носки весятСколько чего они там в себя впитали.
А если дома кот, он их уронет, вот грохоту-то будетИх можно в уголок аккуратно поставить

Говорят, что у японцев унитаз может взвесить, провести анализы и результат врачу отправитьПредлагаешь тот сухой остаток выловить и взвесить, чтобы меньше вычислений производить?
Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову.уговорить себя!![]()
Бедный врач... это сколько же ценной информации ему должно приходить каждое утро!!и результат врачу отправить
Я слышал, что там врачи совсем не бедныеБедный врач...
логично, учитывая что страховая платит за просмотр каждого анализа.Я слышал, что там врачи совсем не бедные
Я так и сделала, но тут не было никого, даже Ангелочек в люльку упал.. Уже.пока никого нет можно и нагишом )))
Обманываешь?Я так и сделала, но тут не было никого, даже Ангелочек в люльку упал.. Уже.
Хорошие беляши, нажористыеникакой точности у этих электронных весов!
вот я перед новым годом взвесился - 76
:shok1:
я испугался, думал всё, каюк.
а недавно взвесился - 82
у них наверное какойто новогодний сбой был в показаниях
![]()

из карманов все выложил?никакой точности у этих электронных весов!
вот я перед новым годом взвесился - 76
:shok1:
я испугался, думал всё, каюк.
а недавно взвесился - 82
у них наверное какойто новогодний сбой был в показаниях
![]()
Честное крестианское.. А че держать, один в туалете все время, другой еще где...:acute1:Обманываешь?
Ничего)Страшно представить в процессе чего он это сделал