да, так и естьподозрительно![]()

Дательные падежи?Что бы такое связать, например
Респект. Если есть собака я влюбляюсь сразу)И собака у неё
Кому, чемуДательные падежи?
В телегу зайди))Кому, чему
Я про мысли)Не, я о своём.
Я до сих пор помню учительницу английского. И ещё учительницу по психологии. Вообще молодая была. Она однажды пришла в лосинах. Лосины прям в мозг впечатались навечнохочу в ученики
к училке с белыми волосами
![]()
Мои мысли трудно спугнутьЯ про мысли)

к училке с белыми волосами
15) Обнять и плакатьРасхожие фразы, которые выбесят тебя:
1) Я тебя услышал
2) Доброго времени суток
3) Я попробую, но ничего не обещаю
4) Забей, проехали
5) Я же говорил!
6) Ничего личного
7) Как скажешь, хозяин-барин
8) Как оно?
9) Спс, пжл, ясн, ок
10) Будь проще
11) Тебе надо просто себя полюбить
12) Думал, что в сказку попал?
13) Всё с тобой ясн
14) Ах ты сладкий пирожочек
Обычно лосины могут в попу врезаться, но чтобы в мозг, да ещё навечно teaЯ до сих пор помню учительницу английского. И ещё учительницу по психологии. Вообще молодая была. Она однажды пришла в лосинах. Лосины прям в мозг впечатались навечно
какие-то коричнево-серые в полоску былиОбычно лосины могут в попу врезаться, но чтобы в мозг, да ещё навечно tea

кстати, заметили? Они не пропали. Они стали использоваться для занятий фитнесом. Раньше только в поездках в поезде применяли))Обычно лосины могут в попу врезаться, но чтобы в мозг, да ещё навечно tea
Что значит стали? Когда я служил в 80-е, то мы по телевизору аэробику утром за завтраком смотрели - там девушки в лосинах быликстати, заметили? Они не пропали. Они стали использоваться для занятий фитнесом. Раньше только в поездках в поезде применяли))
я только по поездам их запомнил )Что значит стали? Когда я служил в 80-е, то мы по телевизору аэробику утром за завтраком смотрели - там девушки в лосинах были
Вообще любимая передача военнослужащих была
Я уже запуталась ...Я по любви и бесплатно. А про че речь то?:shok1:
Какую фоточку, в лосинах?какие-то коричнево-серые в полоску были
фоточку готовишь?![]()