-
Все сообщения в теме
- Модератор

Не... ну если он не голый, и дурным голосом не орёт... Из него Джигурда, как из Вас - балерина.Джигурдаdaladno1
@Арх_Ангел, Давай, если ты меняешь ник, то я беру один из своих старых, Квакин или Макар Гусев![]()
А ты че, гость?)))
Не... ну если он не голый, и дурным голосом не орёт... Из него Джигурда, как из Вас - балерина.
@Арх_Ангел, тут поступили предложения проработать и переосмыслить Ваш творческий псевдоним. Надо как-то поточнее самовыразиться, чтобы у читателей и читательниц (!) не возникало ни ложных надежд, ни напрасных испугов.
Вы как себя ощущаете?
Есть у Вас тяга к переосмыслению? преобразованиям? Собственного образа, я имею ввиду.
Или больше тянет преобразовывать окружающую действительность?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно выбрать иной таргет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

ты молодец, да. Благодаря Ларику, конечноdaladno1Я наверное чаще других тут на воздухе бываю, так что не надо:facepalm1:
Что за уход? Корейская косметика?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мы вместе заплачем.@Malabarka, не плачьте только.

Ок.Мы вместе заплачем.![]()
Дыыыты молодец, да. Благодаря Ларику, конечноdaladno1
Я не вижу текст, но не пойму, при чем тут я и корейская косметика:shok1:Что за уход? Корейская косметика?)
фигульки нарогульки@Арх_Ангел, Давай, если ты меняешь ник, то я беру один из своих старых, Квакин или Макар Гусев![]()

Да я знал, что тебе слабоdaladno1фигульки нарогульки![]()
![]()
![]()
![]()
УходДыыы
Я не вижу текст, но не пойму, при чем тут я и корейская косметика:shok1: