а какая юрисдикция у "Сибирский"?Чёйто...чей Сибирь - Сибирский - где тут противоречие?
![]()

а какая юрисдикция у "Сибирский"?Чёйто...чей Сибирь - Сибирский - где тут противоречие?
![]()

у меня нет лады.Зато ты патриотично прогарцуешь на ладе, да же?![]()

ты его из тыковки пьешь?я выходной, поэтому медленно, неспеша пью мате.
хотя Дмитрий, скажет, что наверное это не патриотично.![]()
сами вы тыковки, это калабас называетсяты его из тыковки пьешь?
а то ,если нет, то это просто , непонятная траваdaladno1

Странные выводы конешно - очень надеюсь, что товарищ майор мате не глушит с утра и нейронные связи в бодром наборе... да-с...Сибирский сепаратизм тоже существует![]()

сами вы тыковки, это калабас называется![]()

Странные выводы конешно - очень надеюсь, что товарищ майор мате не глушит с утра и нейронные связи в бодром наборе... да-с...![]()

Патриотическая вестимо!а какая юрисдикция у "Сибирский"?![]()

все по феншую, калабас, бомбилья, три четверти Тарагуяdaladno1
та я спецом.
щоб читающие сразу вьехали.
ой, ну прям всеdaladno1Странные выводы конешно - очень надеюсь, что товарищ майор мате не глушит с утра и нейронные связи в бодром наборе... да-с...![]()
А я думала, это что-то типа нашего ерша...ой, ну прям всеdaladno1
а мате, он наоборот, нейронные связи бодрит,
типа кофе, только круче

хто дилер?ой, ну прям всеdaladno1
а мате, он наоборот, нейронные связи бодрит,
типа кофе, только круче

типа нашего ерша, ничего не бывает, ерш, он и есть ерш.А я думала, это что-то типа нашего ерша...![]()
кто-то с непатриотичным именем Вайлдберриз.хто дилер?![]()
А потом вопили - спартак чемпион! Это вы что ли были? :facepalm1:типа нашего ерша, ничего не бывает, ерш, он и есть ерш.
мы лет 20 назад в кабаке на Арбате, водку в пиво добавили, и им же водку запивали,
нас японцы фоткалиdaladno1
Не знаю такого. Я там не сижу.А Менталист там, все еще так и не появлялся?
Та не люблю я. И сыну не разрешаю. Шо за мода пидарская?на мне джинсы, с подворотами, как @Мавка, любит
здорово, Крым чей?Не знаю такого. Я там не сижу.

Наш) меня невозможно идеологически перековать. Поздно. Все. В реале сижу окружённая всепропальщиками и ждунами, и ниче, Ленин в моём сердцездорово, Крым чей?![]()
Понял только слово всёвсе по феншую, калабас, бомбилья, три четверти Тарагуяdaladno1