-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Соскучился по баллам?а за вредность балы полагаются?![]()
Ну видишь, ты теперь в балансе, кто пришёл к своему дзену, тот баллов не получает)

Соскучился по баллам?а за вредность балы полагаются?![]()

Можно, но исключительно конструктивно и позитивно)))...но форум то обсуждать исчо можна?
Канешна! Перезагрузили нашу винду, теперь у всех в головах никаких тормозов или зависаний... пока опять реестр не замусорится)))а чо, на форуме и вправду благодать и благостность наступила?)

у меня балов то никогда не было практически, сразу расстрелdaladno1Соскучился по баллам?
Ну видишь, ты теперь в балансе, кто пришёл к своему дзену, тот баллов не получает)![]()
На тебе мою фоточку, не совсем свежую правда, но я точно помню, какая я тогда была счастливая)надо фоточку админа...
Нутк, талант!у меня балов то никогда не было практически, сразу расстрелdaladno1

До Дмитрия мне как до луны)))@OnlyTouch, не ведись на посты этого провокатора, а то станешь спокойной как Дмитрий!!!![]()

@OnlyTouch, путь может казаться долгим, но результат будет оправдан!!!До Дмитрия мне как до луны)))![]()

Давай Дмитрия позовем, он не сидел ни разу@Хатхи, что ты думаешь по поводу работы нашей администрации?!!! Обсудим по домашнему!!!![]()

У тебя собака не гуленная)Давай Дмитрия позовем, он не сидел ни разу![]()
Макс, все и так знают, что в камере ты займёшь "козырную нижнюю полку"!!! Нафига нам цепляться за ноги Дмитрия по пути в сан.узел?!!!Давай Дмитрия позовем, он не сидел ни разу![]()
@OnlyTouch, а на администрацию новые правила распространяются,?! Могу я хоть раз, воспользоваться кнопкой не нарушая традиций?!!!А что тут ещё думать про нашу работу? Она идеальная!![]()
![]()

работайте, людиdaladno1У тебя собака не гуленная)
Дай людям поработать!

Галя,На тебе мою фоточку, не совсем свежую правда, но я точно помню, какая я тогда была счастливая)
Посмотреть вложение 21937

Отныне мы неприкасаемые, давно можно было бы понять!@OnlyTouch, а на администрацию новые правила распространяются,?! Могу я хоть раз, воспользоваться кнопкой не нарушая традиций?!!!![]()
Не было бы у меня кисуль, тоже завела бы собаку себе, хотя бы гулять всегда было с кем)))а собака у меня углуленная![]()

Не выходи из этого состояния, нужна же мне какая-то мотивация на форуме!Галя,
я очарован
если не сказать больше!!!