хоть чем то помочь ОлежкеТы процитировала, она увидитdaladno1
хоть чем то помочь ОлежкеТы процитировала, она увидитdaladno1
короче. ты - почтальон радостиdaladno1хоть чем то помочь Олежке
я ценю это ) приятно, что ты всегда где-то рядышкомхоть чем то помочь Олежке

мне бы что-нибудь вкусненькоеда, я знаю )
тогда тебе![]()
гадостикороче. ты - почтальон радостиdaladno1

под..б засчитан)я ценю это ) приятно, что ты всегда где-то рядышком![]()
какой-то чизкейк в голове возникаетмне бы что-нибудь вкусненькое
Я бы чипсы сейчас с удовольствием... пойти купить что ли.. да травануться сознательно...какой-то чизкейк в голове возникает

это частично совсем не под**б ) будь со мной и дальшепод..б засчитан)

Я по телеку передачу смотрел, там парень над собой эксперимент поставил, месяц ел только чипсы.Я бы чипсы сейчас с удовольствием... пойти купить что ли.. да травануться сознательно...![]()
вот, как водителю тебе пожаловаться. у нас в городе убрали мигающий зеленый. сразу желтый включается. типа эксперимент, чтобы водители не гоняли. но это капец, я сама чуть не влетела и в меня.это частично совсем не под**б ) будь со мной и дальше
я вчера ночью чуть в лося на дороге не вхреначился. Повезло чисто. А потом мне снилось ночью, что я в него таки вхреначился. Утром проснулся, понял что это был сон и полегчало.
Правдаа?!Я по телеку передачу смотрел, там парень над собой эксперимент поставил, месяц ел только чипсы.
Сдал анализы, прошел обследование, все окdaladno1
Спасибо добрый человек!!!
Пошла в магазин... а то я каждый раз, когда покупаю чипсы, такое чувство вины испытываю, такая внутри меня борьба идёт - нельзя... а хочется... нельзя! ну сиильно хочется... и вот стою убеждаю себя, что это в последний раз.. :facepalm1: Кащенко привет, понятно... а теперь.. я практически свободный человек... 
меня еще эта стрелка белая подбешивает. Типа, когда одновременно и тебе можно поворачивать и людям за поворотом - зеленый человечек. Не понимаю зачем это. Пару раз так поворачивал, обязательно пешеход какой-нибудь лез под колеса в слепой зоне.вот, как водителю тебе пожаловаться. у нас в городе убрали мигающий зеленый. сразу желтый включается. типа эксперимент, чтобы водители не гоняли. но это капец, я сама чуть не влетела и в меня.
Все жители ругаются в пабликах, аварии. Лучше бы снизили нештрафуемый порог с 20 до 10 км/ч, но не это бл..ство
бери или обычные соленые без добавок, или острые, типа лоренц с перцем в синей пачке, они острые много не съешь, а чипсовый голод утолишьПравдаа?!Спасибо добрый человек!!!
Пошла в магазин... а то я каждый раз, когда покупаю чипсы, такое чувство вины испытываю, такая внутри меня борьба идёт - нельзя... а хочется... нельзя! ну сиильно хочется... и вот стою убеждаю себя, что это в последний раз.. :facepalm1: Кащенко привет, понятно... а теперь.. я практически свободный человек...
![]()
А я, бывает, очень сильно хочу гренки с чесноком. И ведь понимаю - хреновая затея. Но иногда срываюсь, покупаю пачку и сжираю. А потом как ядерный реактор хожуПравдаа?!Спасибо добрый человек!!!
![]()
Ой... я ж их не просто так ем, а с огурчиком - вот где вкуснотищща.... :facepalm1:могу съесть.. ой лучше промолчу..бери или обычные соленые без добавок, или острые, типа лоренц с перцем в синей пачке, они острые много не съешь, а чипсовый голод утолишь

стрелки у нас давно, уже привыкли, а вот без мигающего зеленого или хотя бы отсчета неудобно. люди всю жизнь так ездили, а сейчас облом. сложнее чем с левого на правый руль перейти.меня еще эта стрелка белая подбешивает. Типа, когда одновременно и тебе можно поворачивать и людям за поворотом - зеленый человечек. Не понимаю зачем это. Пару раз так поворачивал, обязательно пешеход какой-нибудь лез под колеса в слепой зоне.
так на желтый можно проезжать то, если вдруг резко загорелся. Ты прям перестраховываешься. Смотри, в зад влетит ктои теперь заметила за собой, что перед светофором хоть и зеленый, сбавляю скорость, бешу летунов наверное

не, когда выезжаешь получается на красный. там желтый пару сек, ну невозможно с 80 оттормозитьсятак на желтый можно проезжать то, если вдруг резко загорелся. Ты прям перестраховываешься. Смотри, в зад влетит кто![]()