Ты аккуратнее сс мной, я прибабахами..:acute1:А мне рада?) я хороший)
Ты аккуратнее сс мной, я прибабахами..:acute1:А мне рада?) я хороший)
Ты тоже хорошая.Ты аккуратнее сс мной, я прибабахами..:acute1:

С кем интересно![]()
С тобой я бы встретилась с удовольствием, живи ты поближе...НавернякаЗря это всё

Пусть самураи путь проходятНаверняка
но надо было
пройти некий путь чтоб понять
Выбора нет ни у когоПусть самураи путь проходят
Выбор есть всегда... другое дело, что выбор этот даётся иногда очень непросто... но выбор всегда есть!Выбора нет ни у кого
не обольщайся
Да?) А для меня все Ухтышки как китайцы:Задолбали Ухтышки. Тем более, когда понимаешь, кто это пишет.
: На одно лицо:
:И этоВыбор есть всегда... другое дело, что выбор этот даётся иногда очень непросто... но выбор всегда есть!
Предложение на дуэль вызвать или просто накаутировать?)Задолбали Ухтышки. Тем более, когда понимаешь, кто это пишет.

Нет-нет, их можно различить, как бы они ни пытались:Да?) А для меня все Ухтышки как китайцы:: На одно лицо:
:
:Разрешите пригласитьЗадолбали Ухтышки. Тем более, когда понимаешь, кто это пишет.
@Белка,Задолбали Ухтышки. Тем более, когда понимаешь, кто это пишет.

Если что, того, кому пытались всё приписать "пятёрочки с кассиршами", на форуме нет. Давно уже...Нет-нет, их можно различить, как бы они ни пытались::
Разрешите пригласить
на танец, а то и два
Хорошо, когда понимаешь.Задолбали Ухтышки. Тем более, когда понимаешь, кто это пишет.
я, видимо, работника почты, другому лицу приписывала. Оно(лицо) тут есть)Если что, того, кому пытались всё приписать "пятёрочки с кассиршами", на форуме нет. Давно уже...