Налог с подоходного налога

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

София

София

Продвинутый
Заслуженный
00:41
20 Апр 2016
6,870
0
-Если вам прислали 5.000руб или больше на карту Сбербанка \долг,от родни помощь и т.д...\
то вы ОБЯЗАНЫ заплатить с них 13% и доказать происхождение денег

Фрекен Снорк

Фрекен Снорк

перфектсла
Наш человек
20 Июл 2017
1,320
0
1
3
trap-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-2855952.jpeg

София

София

Продвинутый
Заслуженный
20 Апр 2016
6,870
0
В Мурманске чувак хотел снять 1000 рублей через банкомат, но тот по ошибке выдал 600 тыс. Парень охуел от радости и выбежал из банка, но теперь ему грозит до 6 лет за кражу:5+5:

Добавлено через 24 минуты

Думаю,что бы я делала в такой ситуациии...,1.Вызвала телевидение-чтоб свидетели были 2 .позвонила 112

А то упрячут без вины.,,

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
В Мурманске чувак хотел снять 1000 рублей через банкомат, но тот по ошибке выдал 600 тыс. Парень охуел от радости и выбежал из банка, но теперь ему грозит до 6 лет за кражу:5+5:

Добавлено через 24 минуты

Думаю,что бы я делала в такой ситуациии...,1.Вызвала телевидение-чтоб свидетели были 2 .позвонила 112

А то упрячут без вины.,,
Да, надо успеть вовремя сообщить пока в банке не хватились.
А вообще не справедливо. Если банкомат вместо денег выдал шыш, то ответственных работников банка надо тоже привлекать к уголовной ответственности :p_179:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
-Если вам прислали 5.000руб или больше на карту Сбербанка \долг,от родни помощь и т.д...\

В Мурманске чувак хотел снять 1000 рублей через банкомат, но тот по ошибке выдал 600 тыс. Парень охуел от радости и выбежал из банка, но теперь ему грозит до 6 лет за кражу
Это у нас тема для бредовых новостей? :bw:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия

Где ты вечно берёшь такие новости???
В РФ любой гражданин обязан платить подоходный налог 13% с любого вида доходов, полученного как вознаграждение за труд. Кроме этого налог платится с доходов по ценным бумагам.
Даже с дохода по депозитам налог платится только если процентная ставка по вкладу превышает ставку рефинансирования более чем на 5 п.п.
Налог с выигрыша в лотерею может достигать и вообще 35%.
Но никаких налогов на деньги подаренные роднёй, переведённые вам в качестве мат. помощи, и т.п., у нас в стране даже не предусмотрено.
Тем более если речь идёт о каких-то там 5-ти тысячах. Другое дело, если родственники с доходом 100 тысяч в год вам перечислили сумму в 500 тысяч за раз, то у налоговой действительно могут возникнуть вопросы - откуда дровишки. Но и то, не к вам, а к родственникам.

Налог с подоходного налога
А название темы вообще откуда такое придумалось?

В Мурманске чувак хотел снять 1000 рублей через банкомат, но тот по ошибке выдал 600 тыс. Парень охуел от радости и выбежал из банка, но теперь ему грозит до 6 лет за кражу
И причём тут это? Каким боком?
Хде логика, хотя бы женская? Масленица прошла давно.)

Верх Низ