Разделить - это не в смысле разделить, а в смысле разделить.разделить не в смысле же поделить)) а разделить- радость, быт, секс, обед![]()
Разделить - это не в смысле разделить, а в смысле разделить.разделить не в смысле же поделить)) а разделить- радость, быт, секс, обед![]()
Разделить- это то, что делает ближе, а не дальше)))Разделить - это не в смысле разделить, а в смысле разделить.
То, что разделяет, не может сделать ближе.Разделить- это то, что делает ближе
Человек говорит другому "Раздели со мной мой обед" и отдаёт от себя половину, другой человек с радостью это принимает. Это отдаляет или сближает?)То, что разделяет, не может сделать ближе.
Появляется граница, разделение.
Да, так говорят.Человек говорит другому "Раздели со мной мой обед" и отдаёт от себя половину, другой человек с радостью это принимает. Это отдаляет или сближает?)
а разделить радость?)Да, так говорят.
Но говорят ещё и так "Давай пообедаем вместе"

Если двое пытаются поделить какую-то вещь - разве это не сближает?а разделить радость?)
я вот с Вами сейчас разделяю пятницу на форуме Диалог) и скажите, что это не сближает
заодно разделяя между собой общую пятницу на общем форуме))Если двое пытаются поделить какую-то вещь - разве это не сближает?
Мы сейчас не разделяем пятницу, а совместно ведём обсуждение значение слова "разделение".
Пусть будет так, как вы хотите.заодно разделяя между собой общую пятницу на общем форуме))
Поделить- нет, не сближает..а вот грамотно договориться, чтобы никому обидно не было- сближает.
Мы делили апельсин, много нас, а он один. Еще как сближает.::D:Поделить- нет, не сближает..
передрались, потом перемирились)))Мы делили апельсин, много нас, а он один. Еще как сближает.::D:
это сразу перемирие) это сильно упрощает дело, но скучно@Anastacia, можно дольки апельсина на брудершафт, тогда и без ссор.::D:

Ясно, надо сперва волосы друг другу повыдергать... Адреналинщики.::D:но скучно
Ясно, надо сперва волосы друг другу повыдергать... Адреналинщики.::D:

Какие провинности? Пытаюсь вспомнить хоть одно....![]()
Вы наказываете своих партнеров по романтическим отношениям или браку за провинности?
Если да, то каким образом? Наказывают ли Вас? Каков механизм действия, результаты?
Не поздравил с годовщиной.Какие провинности?

У нас этого нет вообще. ))) дату нашего знакомства мы оба не помним, а свадьбы не было))) так что мой МЧ вообще никак не может провиниться! О боже, он святой!!!Не поздравил с годовщиной.![]()