Наказание второй половины

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 393
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
22:54
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
23:54
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Если у меня с этим человеком отношения, то я воспринимаю его, как равного. В моей системе ценностей равные равных не наказывают.
А сексуальные игры такого характера мне не нравятся. Потому что при этом у меня в голове неприятным образом оживляется мой личный внутренний Фрейд и очень трудно бывает прямо в разгаре не начать задавать вопросы вида "а какие отношения у тебя были с матерью?". Ну чисто из любопытства.
В общем, нет. Нет, нет, нет, пожалуйста, нет. Никаких наказаний. Могу только мозг вынести в общем порядке высказывания претензий с отсылками, аллюзиями, аллегориями, потрясая толковым словарём и оттачивая сарказм. По слухам, это гораздо хуже, так что мне норм - и идейная позиция соблюдена, и возмездие случилось.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Взрослые не играют ни в какие игры, им не до этого.
Еще как играют и порой в очень жестокие, поверь мне.

Allegra, вот у тебя вопросики.:skal:
Наверное все таки наказываю или манипулирую его непереносимостью моей отчужденности или самостоятельности. Если я не смотрю в глаза когда мы разговариваем, не отвечаю пылкостью на его прикосновения и поцелуи или сама выполняю мужскую работу по дому, но при этом не обсуждаю причины происходящего, то он выглядит глубоко несчастным. Со стороны этого незаметно вроде все как всегда, но нам двоим разница хорошо видна.
Смысл такого наказания? Сделать ему больно, чтобы он заметил, что сделал больно мне.
Помогает? Да, помогает.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
В первом браке наказывал муж. Крик, оскорбления, отказ есть еду которую я приготовила, отсутствием интимной близости. В общем хороший личный опыт для моей работы с жертвами семейного насилия.

Добавлено через 59 секунд

@Бача, зрелость и взрослость это разные понятия. :yes4:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Вы наказываете своих партнеров по романтическим отношениям или браку за провинности? Если да, то каким образом? Наказывают ли Вас

Если я на неё обижен, могу закрыться от неё в другой комнате дома, и некоторое время
не разговаривать. Или отменить какую-то совместную поездку куда-то, или не подарить что-то.
Если до субботы обида не прошла, то в баньке могу "отшлепать" её веником по заднице сильнее обычного. )) Если она на меня обижена, то может в интиме отказать. ))

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
Аллегра, не поверишь - я эту гифку тоже постила. Хоть и не здесь. Мне тоже понра...

Ну... Что могу сказать.

Бета друг друга наказывает. :ag::ag::ag: Так принято. :ag::ag::ag:

Кто-то друг на друга молчит. Кто-то берёт и тратит что-то, что договорились не.
Кто-то куда-то не едет или вот "веником" ))))). Кто-то кому-то устраивает жёсткий секс, утверждая свою волю и правоту.
Кто-то кидает посудой. Всё это проявления не жестокости, а обиды и боли.
Просто сенсорики делают это через тело. Или какие-то другие ощутимые действия.

Альфа разговаривает, предъявляя "список" претензий.

Дельта орёт и изменяет.

Гамма не знаю. Наверное, тоже орёт. По крайней мере, некоторые. :ag::ag::ag:

Mari

Mari

читающая по облакам
Наш человек
19 Июл 2016
4,103
0
2
7
Пограничье
В личных отношениях это агрессоры и виктимы. Они так друг друга отлично понимают.

Даже по мне судить: если меня не "строить", начинаю строить просто я сама. Кто сильнее - тот и прав. Даже если это и не так. Сила для меня - это и границы можно-нельзяшности и БЕЗОПАСНОСТЬ. Я знаю, что при покушении на мой/наш с мужчиной мир - ответ будет молниеносный и сильный. И мне ПРАВИЛЬНО принимать тот порядок, который установит этот мужчина. Другое дело, что предварительно это обсуждается. Когда правила согласованы с двух сторон - они исполняются. Всё просто. Неисполнение - любой из сторон - влечёт ответственность - ту или иную. Это последовательность, упорядоченность, надёжность происходящего.

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Если я вижу, что моя реакция причиняет близкому человеку боль, иду навстречу: диалог, поиск решения, переключение в другой режим. Иногда у меня не получается перестроиться, значит, не время - говорю об этом открыто: не сейчас, слишком больно, чересчур сердита, хочу побыть одна.

Верх Низ