Наказание второй половины

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 393
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
20:19
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Могу обидеться или разозлиться, но это будет честно и искренне.
Это другое, полчаса беготни по потолку и все спокойны. У меня знакомые неделями не разговаривали друг с другом. Пришел как-то к ним домой - а жена мне заявляет, что я зря договаривался с ее мужем о приходе, если хотел застать и ее тоже, потому что ей все равно бы не передали информацию. Это как???
Ну хоть записки друг другу оставляйте, другие же в конфликте не задействованы...

Воспитывать сорокалетнего мужика?
Смысл?
Доказать что-то? Сломать?

Добавлено через 46 секунд

За Анастасию. :secret2_b:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
20:20
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
19:20
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Думаешь мой словарный запас не позволит доказать без наказаний? :JC_flirt:
На случай патовой ситуации у меня есть убойный аргумент "дорогой, ты хочешь быть прав или счастлив?" ответа дорогой пока не изобрел :mosking:

А зачем мне сломанный?
Я предпочитаю целого.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Вы наказываете своих партнеров по романтическим отношениям или браку за провинности?
Провинность...13 ударов плетью и семи ведерная клизма.

Что имеется в виду под наказанием?
Испортить человеку каким-нибудь образом жизнь/планы и т.д?
Нет конечно...все эти молчанки, отлучения от члена и сон на диване всегда порождают вопрос:а кто кого наказывает и ради чего?
Но, я могу предположить, что определенное поведение в момент ссоры может воспринимать как наказание.
Особенно если отношения свеженькие и еще не знаете поведения друг друга в такие моменты.
Все люди разные и это надо учитывать. Для кого-то молчать несколько дней и жить, как ненавистные друг другу соседи-это не наказание, а единственный и нормальный вариант. Если обоих это устраивает и после звенящей тишины люди договариваются и решат все разногласия, да и хорошо.
Мне надо просто уйти. Но не в соседнюю комнату, а из помещения.
Временной отрезок может быть (как правило) в несколько часов.
И потом мы оба готовы к нормальному диалогу. Или не готовы...как карта ляжет. Масштабы ж разные.
Наказание это? Не думаю...и это так не воспринимается, что самое главное.
Я ж не битое стекло в суп подмешиваю :daladno:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Понятно. Так это скорее в сексуальные игры. Любовь-то тут причём?
:pardon: ))Подай жалобу модераторам, потребуй перенести гифку, не соответствующую любви, в другой раздел) А в теме обсуждать наказания, в которых нет намека на секс и отлучение от него)

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Главный?
Муж.
У нас патриахат.
Меня наказывать нельзя )))

Добавлено через 8 минут

Надо полагать взбодрить тухнущие чувства.

Наказанием?
Уверена, такие желающие есть.

ЗаяцПоЦарски

ЗаяцПоЦарски

Кукуцаполь
Заслуженный
28 Сен 2018
10,141
65
2
9
Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
Патриархат, лукум-рахат, МХАТ :ag: Слова с невыраженной смысловой нагрузкой)
"У нас ребенок", "у нас ипотека", "у нас гонорея" - уже предметно, но все еще ни о чем)) Хотя можно развлечься, зондируя собеседника вбросами голых фактов - какие стереотипы будут срабатывать в качестве отклика)

Добавлено через 1 минуту

@Кот, несколько раз читала в темах об отказе от половой жизни в качестве наказания, которым жена реагирует на нежелательные действия мужа, а потом гуглила гифки и увидела эту, со сценой из "Волк с Уолл-Стритт" :df:

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Allegra, чем тебя смущает смысловая нагрузка лукум-рахата?
Не любишь сладкое?

musafir32.jpg

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
несколько раз читала в темах об отказе от половой жизни в качестве наказания, которым жена реагирует на нежелательные действия мужа
Теперь понятно.
В этом случае, я думаю, причина "наказания" вовсе не в действиях мужа, а в нежелании жены с ним заниматься сексом. По крайней мере какое-то время.

Добавлено через 2 минуты

можно развлечься, зондируя собеседника вбросами голых фактов - какие стереотипы будут срабатывать в качестве отклика)
Т.е. ты специально пишешь так, чтобы мы не могли понять о чём речь, а потом наблюдаешь, как будем реагировать...
Опыты ставишь? :connie_twiddle:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
ты специально пишешь так, чтобы мы не могли понять о чём речь, а потом наблюдаешь, как будем реагировать...
Нет - по всем пунктам :daladno:

Речь о расспросах) Или о знакомстве)) Когда человек читает тебя - а ты его реакции) Ты говоришь: "Я в браке с 2008 года", - и собеседник с настройками на базе клише начинает переводить этот факт на язык своего мировосприятия. Чем меньше вопросов ему нужно задать для вынесения вердикта, тем короче век нашего общения))) :ag:

Верх Низ