Найди себя :)

• Автор темы Сиш
  • Дата начала
  • Ответы 48
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
05:53
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
07:53
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Знаешь, сейчас очччень красивые блокноты. С тиснением, с гравюрами... у меня с драконами.
даа знаю, у меня их куча, все разные, и половина не заполненных :grin: мне нравятся огромные с пружинами огромными, рабочий такой был формата А4 :spiteful: и маленькие такие все милашные, трудно найти настоящий блокнот, без лишней информации, и с нужной разметкой, а без разметки, какая милота есть :dreameyes:

Однажды час проторчала в отделе с блокнотами, выбирая себе очередной, потому что решила просмотреть все :topor: а в итоге купила какую-то фигню :facepalm:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
у меня их куча, все разные, и половина не заполненных
думаю у меня кучка по более.. обожаю блокнотики...от малюсеньких девачковых, до брутальных мужских в кожаных переплетах.... ммм как они пахнут... Успешным мужчиной.

Добавлено через 1 минуту

[PS] написанное мной, выше - результат сего

Знаешь, сейчас очччень красивые блокноты. С тиснением, с гравюрами...
[/PS]

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
настоящий блокнот, без лишней информации, и с нужной разметкой, а без разметки, какая милота есть
Мне еще как-то попались блокноты с котом, очень забавные:

Оффтоп

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
думаю у меня кучка по более.. обожаю блокнотики...от малюсеньких девачковых, до брутальных мужских в кожаных переплетах.... ммм как они пахнут... Успешным мужчиной.

ну у меня в коже тоже есть и не один, и не два :spiteful: только там по моему кож.зам, точно не скажу . Кстате кожанные сложнее всего найти нормальные, у них или информация, или листы желтые или золото на листах, это вообще меня убивает :facepalm:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Шахразада, рассказывающая форуму сказки про драконов, гурий и джиннов?
мерси, вспомнила как краснеть от смущения..

Добавлено через 46 секунд

Кстате кожанные сложнее всего найти нормальные,
это да...

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Мне еще как-то попались блокноты с котом, очень забавные:

Оффтоп

и правда милота :ei:

ооо у меня есть маленькие "Записки сумасшедшего", под старину, и большой как книга с хорошими белыми листами, как альбомные "О чем думают все девушки помимо мужиков" :grin:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Идешь по улице, словно между книжных полок. Люди проходят мимо, а ты смотришь на них и, как по обложкам, можешь понять, что внутри.

- Вот идет остросюжетный детектив, такой франт, словно только что из типографии.

- Переваливаясь с ноги на ногу, тяжело ступает книга о вкусной и здоровой пище.

- А это женский роман, такой уже не новый, потасканный, зачитанный – часто передается из рук в руки.

- Книги по бизнесу в тонком переплете с разноцветными обложками торопятся с работы домой.

- Между ними снуют гламурные журналы, сверкая своими глянцевыми обложками.

- На лавке спит протертая до дыр старая записная книжка.

- Манерно сплетничая, прогуливаются два коллекционных издания в дорогом переплете, только что высланные из Европы.

- Торопливым шагом пробегает мимо, спеша по своим делам, телефонный справочник.

- Грациозно проплывает изящный сборник стихов в светлом кожанном переплете.

- Быстрым шагом проходят мимо двое, увлеченные беседой, – это учебник, насупив на переносицу очки, настойчиво объясняет что-то словарю иностранных слов.

- Симпатичная пьеса летящей походкой взбегает по ступенькам.

- Параллельно отвечая на звонки, бежит с работы ежедневник.

- Бесшумно скользит по тротуару элегантная поэма.

- Давно немолодая повесть с богатым содержанием жизненного опыта высокомерно взирает на прохожих, гордо демонстрируя свой потертый переплет с еще сохранившейся местами позолотой.

- Шумно галдят яркие детские книжки, выбежавшие погулять под присмотром старых залистанных энциклопедий и поваренных книг.

- Свой вариант :connie_1:

Автор Мария Соколова
Как необычно написано..

Добавлено через 8 минут

Обо мне,наверное это))

- На лавке спит протертая до дыр старая записная книжка.

Добавлено через 4 минуты

:rolleyes::barefoot::mf_bookread:

Добавлено через 2 минуты

Кладбище бутербродов. ::D:

Задумался, какой бы я был книгой... Творчеством больных шизофренией?
Чего так самокритично?:blink:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Поздним вечером,слегка ссутулившись,поглядывая прищуренным глазом через плечо,идёт по обочине шоссе,прислушиваясь к шуму пролетающих мимо автомобилей,идёт триллер,в обложке из кожи,не из кожи жертвенного барана,а напротив.
Из искусственной?))

Добавлено через 5 минут

Мне кажется, не потертая, а вполне миленькая, с цветочками и шелковой ленточкой.:p_3:
)))протертая в том смысле, что вся исписанная, чтобы ничего не забыть)):shuffle:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
А что тут осмыслять? Пять поколений женщин нашего рода. Прабабушка жила в позапрошлом веке бабушка и мама в прошлом, а я с дочкой в этом. :wink:

Элина

Элина

МузыкоВЕДЬМА
Наш человек
1 Ноя 2017
1,221
0
1
2
tsiskaridze.mybb.ru
Скорее всего, я давно немолодая повесть с богатым содержанием жизненного опыта, ... упрятанная в потертый переплет с еще сохранившейся местами позолотой.
Хотя... и позолота пооблезла. Почти полностью.

Верх Низ