Вот кто это был! Никак не мог узнать... :connie_twiddle:Ленивца
Добавлено через 50 секунд
И что ты этим хочешь сказать?Сразу нашла.

Вот кто это был! Никак не мог узнать... :connie_twiddle:Ленивца
И что ты этим хочешь сказать?Сразу нашла.

Что он на видуИ что ты этим хочешь сказать?
Вот Таламаска раньше картинку постила на ту же тему, так там уж решила, что всё, пора готовиться. С второго подхода только и нашла :girl_sigh:Это вот это вот пятно на огузке лошадки? Где ты видела верблюда таких размеров?Что он на виду

Это смотря с чем сравниватьГде ты видела верблюда таких размеров?
Зайца таких размеров в сравнении с лисой ты видел? Ну и вот 
Ты не видела наших местных зайцев... но в любом случае, согласись, всё равно верблюд не самое мелкое насекомое.Зайца таких размеров в сравнении с лисой ты видел? Ну и вот
В каком интересном мире ты живёшь! Прям завидки берутТы не видела наших местных зайцев... но в любом случае, согласись, всё равно верблюд не самое мелкое насекомое.

А как же! :df:Морскую звезду ктонить нашёл?
Это вот это вот пятно на огузке лошадки?

Вот, да. Слона я тоже нашёл почти сразу.Сказали бы мне найди слона,я бы его сразу нашла
Извините, я просто новенькая::D:Вопрос темы не корректный. Надо было писать так: найдите тату верблюда.
Я его даже с подсказкой не нашла))А верблюд... ну можно предположить конечно, чисто теоретически...
Не торопись, Альцгеймера на всех не хватит. Слона же мы нашли.Все мне в землю надо зарываться?))

Ну хвала богам его увидели))Не торопись, Альцгеймера на всех не хватит. Слона же мы нашли.

Та нашла уже...опираясь на белое пятно)) ::D:А верблюд на заднем огузке лошади, дромадер порода. Маааленький такой. Как пятно стригущего лишая.