Награда для @Chance

• Автор темы Кот
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 3 тыс.

Наградим?

• Да

Голосов: 7 87.5%
  • Нет

Голосов: 1 12.5%
  • Свой ответ

Голосов: 0 0.0%
  • Свой вариант названия награды

• Пофик

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
19:46
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Название темы я отредактировать не могу. :cat24:
Да ничего страшного, я еще кофе не попила, а первый пост был шуткой, жаль что ты не заценил, по теме сказать мне особо - то нечего я редко провоцируюсь :ag:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...не, не надо...мне нравится...))
ПРОВОКАЦИЯ(от лат. provocatio — вызов) — действие, направленное на вызов прогнозируемой реакции.
Провокация отличается от призыва или побуждения тем, что не содержит прямого указания на ожидаемое действие, хотя призыв или иное побуждение могут быть частью спланированной провокации.
В медицине провокацией называется искусственное возбуждение каких-либо признаков болезни с целью выработки иммунитета организма.
Сегодня провокация и как понятие, и как инструмент претерпела ряд изменений, связанных прежде всего с метаморфозами самого общества, основным атрибутом которого, по мнению современных социологов, является инертность. Поэтому в современной социологии провокация описывается как действие, пробуждающее субъектность массы, побуждающее инертную массу выразить то или иное мнение, встать на ту или иную сторону или занять собственную, но явно выраженную позицию по какому-либо вопросу.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5

@Chance, поздравляю! :toreador2:
...оно, конечно, спасибо...не этого я хотел, да и Кот, по моему, не это имел в виду...)))))
Интриган — (фр. – проныра) – это проныра, пролаза, пройдоха, человек, способный решать свои проблемы посредством козней, сплетней, мелкого шантажа, различных способов возбуждения любопытства, умеющий плести интриги против своих противников.
...я не такой, да и противников у меня нет...))

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия