@Marysia Oczkowska, советами их замучай!
М-дэээ...судя по моему соседу, который не вылезает из кровати несколько дней с громкими стонами, ахами, рыками и воплями, видать, он уже достиг не только дзена, но и баааальшой серьезной должности, ибо там ему приходится принимать не одно сложное решение.![]()
![]()
Сразу у двоих? Камни, газы, понос и еще куча всего на их бедные задницы? А. Ну-ну. Только похоже это у них на передок недух. Хотелки называется. А тут понимаш, оказывается, что у меня за стенкой Юлий Цезарь. О, как! Принимает решения самолично, двигаясь вверх-вниз и не контролируя силу трения эбонитовой палочки.@Marysia Oczkowska, может человек болен, камни из почек выходят или спину скрутило, а воды подать некому, не говоря уже о сексе!!!
![]()
Не, прикинь такой вопрос:
Ну-у, сколько оргазмов - столько и решений! )))))А хз. Вот я сижу и думаю, сколько же этот чувак решений принимает за один час?![]()
Прийти со стаканом соли и предложить водички выпить...@DK, думаешь, надо в самый ответственный момент позвонить в ту квартиру и попросить соли?
И женСЧин тоже!@Marysia Oczkowska, говорят, что Цезарь мог делать несколько дел одновременно. Ему понадобилось бы много времени на.... размышления.
![]()
Лучше пожарников. С брандспойтами. Они и водичку привезут.
Читаю: "предложить водочки выпить". Диагональ рулит.:ROFLMAO:Прийти со стаканом соли и предложить водички выпить...
Не Фрейд? Точно?! **изображает подозрительную гримасу на лице...**Читаю: "предложить водочки выпить". Диагональ рулит.:ROFLMAO:
Про виды и подвиды Кот расскажет лучше.;)Считать ли церебральный секс подходящим для наилучшего результата размышлений?
Фрейд нервно чешет в затылке на придверном коврике.Не Фрейд? Точно?! **изображает подозрительную гримасу на лице...**
Вот там пусть и спит - на коврике под дверями половых гигантов. ))))Фрейд нервно чешет в затылке на придверном коврике.
Бгг!!!Вот там пусть и спит - на коврике под дверями половых гигантов. ))))
Там плохо думается.Вот там пусть и спит - на коврике под дверями половых гигантов. ))))
Может мало, если он..... тугодум, может много, если онА хз. Вот я сижу и думаю, сколько же этот чувак решений принимает за один час?![]()
Да он строчит как хомяк или кролик. Только добрались до финала, через двадцать минут он опять свою партнершу шпилит с "вокальными партиями" и соло на пружинах кроватки.Может мало, если он..... тугодум, может много, если онскорострелплохо обдумывает...