Надо ли выплескивать чувства наружу? И как?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 481
  • Просмотры 24 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Sky

Sky

Постоялец
Наш человек
17:37
14 Авг 2020
752
0
image-2.jpg

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
16:37
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Гадалка, так ты слержанная или изливаешь?:nya:

Думаю сдержанная, но это по отношению к противоположном полу. А по отношению к детям нет, считаю сто раз сказать ребёнку я люблю тебя и зачмокать и засюсюкать это нормально. :wink:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Это если засюсюкать. А если надо 100 раз сказать, чтобы разобрал стол? :bzzz:

Надо чтоб слышал, а не только слушал,... С подростками всегда не просто, я ещё ни одного идеального не видела. :thinking2:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Нужно выплескивaть чувствa нaружу. Хуже, если перестaть это делaть. Инaче они будут нaкaпливaться и зaтвердевaть внутри.
А потом - умирaть.
Не уверена, что все чувства нужно прям выплескивать наружу) должно сойтись - место, время и человек, которому это самое выплескиваемое нужно... иначе это бесполезно и даже вредно где-то...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Не уверена, что все чувства нужно прям выплескивать наружу) должно сойтись - место, время и человек, которому это самое выплескиваемое нужно... иначе это бесполезно и даже вредно где-то...
Какая ты хорошая-прехорошая, разумная-преразумная flowers02

Хотя когда чувств через край уже в человеке, они, нет-нет, да выплеснуться. И вроде человеку даже легче))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Какая ты хорошая-прехорошая, разумная-преразумная flowers02

Хотя когда чувств через край уже в человеке, они, нет-нет, да выплеснуться. И вроде человеку даже легче))
Вот прям чувствую как и у @Vadim -а сарказм в буквах :ag: впрочем, я говорила в теории и не о себе :daladno:я-то как раз из тех, кто живёт чаще чувствами - отсюда все мои проблемы) правда с возрастом все-таки научилась не выплескивать-таки, да)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Лючия, не сарказм, а выплескивание чувств через констатацию факта :ag:

Не знаю, как тебе живётся со своей разумностью в жизни, но на форуме это твоя визитная карточка))

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Не знаю, как тебе живётся со своей разумностью в жизни, но на форуме это твоя визитная карточка))
Да также, как и всем живётся :daladno: ты сегодня, мать, прям решила меня проинтервьюровать по полной так сказать:ag: кстати, помнится у меня тоже был тут электрический стул)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Да также, как и всем живётся :daladno: ты сегодня, мать, прям решила меня проинтервьюровать по полной так сказать:ag: кстати, помнится у меня тоже был тут электрический стул)
А как всем живётся?))
Что там писать, в стуле-то?
Тут хоть поговорить можно.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Наверно по-разному, не?) череда тех же приятностей и неприятностей, бед и радостей... наверно так правильно, и по мне так лучше, чем всё так ровно-ровно и жизнь серая и скучная, как мышиная шкурка...

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Наверно по-разному, не?) череда тех же приятностей и неприятностей, бед и радостей... наверно так правильно, и по мне так лучше, чем всё так ровно-ровно и жизнь серая и скучная, как мышиная шкурка...
Наверное)

Бела

Бела

Постоялец
Наш человек
20 Фев 2016
531
0
юг!!!
Ну или самое простое: И пошло оно
:yess1: даже орать не надо