• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Начало

• Автор темы pinky
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры 319

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
01:35
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Форум огромный, людей много. Страшно.
Кнопок тоже много. Решила опробовать обе стратегии - то тычу во все кнопки, то не тычу ни в какие. Пока не понимаю, какая из стратегий лучше срабатывает.
На всякий случай говорю всем "спасибо" на местном наречии. Вроде бы понимают.
Экванс выглядит бодрым и освоившимся - завидую. Как эта зараза умудряется всюду так быстро осваиваться?
Стараюсь изображать беззаботность и равнодушие, но передвигаюсь по стенке и в основном, подглядываю за всеми из кустов.
Опыты по созданию авторской темы пока дают положительный результат - ещё никто не предложил мне убить себя об стену.
Учусь различать пользователей. Подвох в том, что они всё время меняют внешний облик. Но если запомнить их ники, то становится полегче. Пока выделила двоих. Один пишет классные стихи, а другая всё время разговаривает с Эквансом. Решила, что они мне нравятся.
Случайно наткнулась на целый раздел форума, где люди играют в персонажей известных литературных произведений. Проплакала всю ночь. Утром перечитала. Снова плакала. Твёрдо решила читать, пока не пойму, что они делают.

Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье

Но если запомнить их ники, то становится полегче.

Стратегия хорошая, но у нас можно поменять ник в любой момент ) Для этого надо написать Админу )))

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб

TwM1FFd.png

а это я, когда собираюсь гулять/на свиданку/с подружками

2Y0Sw7l.png

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
У художников сессия. Мимо моего окна носят полотнища с красотой. Колонны шедевров проплывают мимо моего треклятого окна. :loud:

Я никогда не выйду из творческого кризиса. Никогда. :cry:

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
С самого утра как началось, так до поздней ночи и не заканчивается.

Утром психанула из-за очередного протухшего мяса. Обычно я смиренно выбрасываю негодные продукты, даже если только что купила их в магазине. Но тут уже откровенно задолбало - в третий раз купила испорченные куриные грудки. Свернула их в пакет и понеслась в магазин с чеком.
- Тут у вас срок годности указан, и он ещё актуален.
- Срок годности? Вы запах этого мяса чувствуете и со своего места, я уверена. Но я могу тут с этим мясом ещё пару часов постоять, у меня выходной, я не спешу.
Забрали мясо, вернули деньги. А я заодно накатала сочинение в трёх томах в книгу жалоб. И пообещала в следующий раз просто это мясо перцем засыпать, сожрать и оставить рядом с предсмертной запиской кассовый чек если они не научатся правильно хранить продукты.

А днём под окнами какие-то умники развели костёр. Шашлыки я научилась стоически игнорировать, но тут люди жгли книгу. Просто пришли в парк и под моими окнами решили сжечь книгу. Я их вежливо попросила затушить пламя, пока оно не разгорелось в экзистенциальном смысле, а они меня в ответ невежливо послали в неприличном направлении. И я, окрылённая куриногрудочным опытом, налила в ведро воды и понеслась на улицу. Как показала практика, нападать на человека с ведром воды никто не хочет. Поэтому я безнаказанно окатила водой костерок, зачитывая попутно лекцию об эгоизме и безответственности. А потом ещё и в окне маячила полдня с самодовольным видом. Чтобы помнили!

И всё было уже почти хорошо, но тут, вишенкой на торте стал натюрморт со слизняком. А у меня-то за плечами куриные груди и горящие книги. Ну и понеслась...

В общем, что я хочу сказать. Этот город давно ждал своего героя! *влезла на крышу и орлиным взором выискивает творящуюся несправедливость*

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1

В магазин принести слизняка
Кинологов накормить протухшей курицей
А натюрморт - в воду)

А жалобную книгу сжечь!!

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Невозможность передать некоторые впечатления удручает меня.
Первое июня, яркая свежая зелень, солнечные блики на траве, стайка художников рисует гусляра, а он перебирает струны. Мелодия разлетается по парку, в такт ей плавают в воздухе мыльные пузыри. Эва рисует что-то кровавое, а я воюю с пипеткой в планшете. Рядом бродит голубь. Дома в мультиварке готовится ужин, и всё в порядке. И всё лето впереди.
Сняла видео, сделала фотографии, нарисовала рисунок - нигде не поймать всё это в один кадр, в одну композицию. Не хватает. Таланта, инструментов, идеи.

Дорогое Мрзд, пускай это будет моя самая большая печаль. Вот эта невозможность накрыть одним махом сачка всё многообразие твоих лучших проявлений. Ладно?

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Что-то должно работать на почвенный слой, а не превращаться сразу же в яблоки, кмк.

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Это прекрасно, что не всё фиксируется.
Что-то должно работать на почвенный слой, а не превращаться сразу же в яблоки, кмк.
Это не прекрасно, когда есть потребность зафиксировать. Никогда не думала, что гусли могут так красиво звучать)

Верх Низ