Причинно следственные связи - вполне себе критерий, например наука часто отталкивается от гипотезы, что вообще не есть объективность.нет объективных критериев оценки.
Причинно следственные связи - вполне себе критерий, например наука часто отталкивается от гипотезы, что вообще не есть объективность.нет объективных критериев оценки.
Хороший такой критерий)Причинно следственные связи - вполне себе критерий, например наука часто отталкивается от гипотезы, что вообще не есть объективность.
И какой вывод?Наука берет гипотезу разработку и работает с ней для достижения объективного результата, доказав состоятельность или несостоятельность гипотезы.
из чего?И какой вывод?
Из вашего тезиса? Почему то что приемлемо в науке, не может быть использовано в религии?из чего?
Какого "тезиса"?Из вашего тезиса? Почему то что приемлемо в науке, не может быть использовано в религии?
Если рассматривать, что причинность вызывает следствие.Какого "тезиса"?
Что "приемлемо"?
где я такое написала?
читайте внимательнее.Если рассматривать, что причинность вызывает следствие.

Я именно об этом, за грехом следует наказание.Следствие вызывает причина.
Кто-то с этим спорит?
то есть дым бывает от огня.
не обязательно и не всегдаЯ именно об этом, за грехом следует наказание.
Всегда, только это не всегда видно непосвящённым.не обязательно и не всегда
абсолютно пустопорожнее заявление.Всегда, только это не всегда видно непосвящённым.
Если вы чего-то не видите, то это не значит что этого нет.абсолютно пустопорожнее заявление.
это верно про сусликаЕсли вы чего-то не видите, то это не значит что этого нет.
Верите в суслика? На чем основана ваша вера?это верно про суслика
а не про религию
с верой вам в церковь.Верите в суслика? На чем основана ваша вера?

Моя вера это знание.с верой вам в церковь.![]()
висело мочалоМоя вера это знание.
Это ваш атеизм.висело мочало
себе возьмите.Это ваш атеизм.