Мужская работа в помощь.Доктор, мне нужно немного надежды и оптимизма. Где взять на этот год?
Док, выпишите мне направление к юристу?
Мужская работа в помощь.Доктор, мне нужно немного надежды и оптимизма. Где взять на этот год?
Док, выпишите мне направление к юристу?
Где цапли зимуют.доктор, я хочу черпать радость и надежду.
Где взять источник?
Заведите кота.Смена мышей и клавиатур не помогает. Что делать?
В воскресенье выпишу.Доктор, я хочу домой.
нет. курить вредно.Док, перекур скоро будет?
Надо Федя!не хочу заставлять себя начинать
Нет, дураков еще на 100 лет вперед припасено. А я их буду лечить.Док, финансовый кризис стучит в дверь, слышите?
В лес и на пляж, отдыхать!Доктор, я устал постоянно быть на позитиве, устал говорить всем что все будет хорошо, устал от жизни, меня уже мало что радует кроме ребенка, стрелялки и выпивки. Что делать?
Пф)) Пошли со мной в лес или на пляжДок, никак не могу пропеть красное лето, что делать?
Пропьем его вместеlol1После рентгена ко мне не записывайтесь.Доктор, это что у вас под халатом ничего нету совсем?
Вчера так устал что искал где выход.Док, чьи это следы у Вас на стенах в кабинете?
Нет, батенька, не в круиз, а вертится нимб.Док, а что это у вас на голове вертится, вы в круиз собрались?
Наташка, чо уж там.Доктор, морская черепашка по имени ?
Конечно! Где еще найдете таких отзывчивых и добрых любей.Доктор, а нормально с самими собой переписываться?
Сама пройдет. Она сезонная.Доктор, какие таблетки принять для моей второй личности, у нее шизофрения.
После ледяного дождя разве что покататься на жопе.Сама пройдет. Она сезонная.
Док, идем в снежки играть.
mes КА LinДок,если коньяк с лекарствами не совместим,то чего можно накатить для поднятия настроения?

Нет. Здоров и Вам пора в горы.Я больной ?