Родственники записались добровольцами?Надо ли поддерживать отношения с родственниками, которые считают, что я живу неправильно?
Док, Вы будете дежурить в праздничные дни?
Родственники записались добровольцами?Надо ли поддерживать отношения с родственниками, которые считают, что я живу неправильно?
Да, но для вашего здоровья лучше не приходите.Вы будете дежурить в праздничные дни?
Вы и сами это можете выяснить, давайте я вас переведу к нему в палату.Док, а Дед Мороз психопат?
Во-первых, обращение - Доктор.А почему смирительная рубащка жмет в коленках?
Переведите на латынь, просьбы потом.Доктор, дайте рекомендательное письмо по нику.
Обязательно. Начнем с длины рукавов?))Док, обсудим новогодние наряды?
Голуби.Доктор, откуда на солнце пятна?
Потому что это Гадюкино.)Доктор, у Вас солнце, пятна, птисы. Почему в Гадюкино опять дожди?
Вы, до Нового года собираетесь или после?Доктор, как полететь в космос?
Они клоны. У них нет родителей. Их никто этому не учил. (хард стайл!)почему снежинки в аквариуме не плавают?
Хочется побыть снежной королевишной.Доктор, зачем вам нужны холодные руки?
Иглотерапия.Док, почему на Вашей кушетке елка?
Повторяющийся кошмар про решение задачи у школьной доски.Доктор, что такое синусит?
Готовь тазы, он будет таять.)Док, меня дед Мороз пригласил в баню. Что делать?
Если в рот капает, грызите орехи. Если поддувает, рекомендую семечки и леденцы.Доктор, как исправить прикус?
О, Господи)))Если в рот капает, грызите орехи. Если поддувает, рекомендую семечки и леденцы.
нет. пробуйте на друю платформу заехать. онлифанс на пример...Доктор, снежных бабенок не берут ведущими прогноза погоды. Судиться?
Если вылился полностью, норм.Доктор, выливать гнев в письме плохо?
потому что утром человек трезвеет.почему утро вечера мудренее?
Отправляйте топтунов снег трамбовать.доктор, зачем топтать мою любовь?
Истина в вине! А еще лучше в удовлетворении желаний.от меня зимой рифмоплетство прячется. Где искать?