Коты не менее непредсказуемы. )
Они не умеют хватать как обезьяны . Если заводить обезьяну, ее этикету обучать надо...
Коты не менее непредсказуемы. )
Ну, ты заелся ))
Там же, получше нашёл
как раз у берега и наиболее опасно, т.к. прибой. Странно, что люди остаются в зоне прибоя, где наиболее опасно и боятся заплыть за прибой, где волна спокойна.Я б с такими волнами в воду не полезла если только у берега поборахталась бы )))
Ага, я один раз полезла купаться в шторм, но туда -то я нормально переплылла через волны, и вроде недалеко от берега. А вот обратно....жуть, плыву и чувствую, что силы кончаются, а все на месте,..........и тут меня как шарахнуло сзади, хорошо мужчина за руку вытащил.как раз у берега и наиболее опасно, т.к. прибой.
@олененок, всё просто, процитирую же себя:я один раз полезла купаться в шторм
если не умеешь уверенно плавать, то лучше вообще ноги омочить и не лезть в воду во время шторма
@олененок, я КМС по плаванию, занимался спортом серьёзно около 8 лет (ежедневные тренировки по два раза в день, проплывал больше, чем проходил), с водой на "Вы" всегда остаюсь.я хорошо плаваю
Купальный костюм 19-го века.
Кстати, сейчас продают специальную обувь для плавания в местах, где каменистое дно или ракушечник.Интересно, они хоть туфли снимали или с ними ныряли
Кстати, сейчас продают специальную обувь для плавания в местах, где каменистое дно или ракушечник.
Тоже резиновые какие-то и дырявые. Но я видел только женские модели, дискриминация.::D:А из чего?
Тоже резиновые какие-то и дырявые. Но я видел только женские модели, дискриминация.::D:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии