На Край Света с автором предыдущего сообщения

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Просто Маша

Просто Маша

Продвинутый
Заслуженный
06:12
17 Авг 2016
9,942
10
1
3
Москва
Край Света — мыс на северо-востоке острова Шикотан, Сахалинская область, Россия.
Представляет собой скалу, уходящую далеко в воды Тихого океана и обрывающуюся вниз 40-50-метровыми уступами.
Во второй половине ХХ века получил широкую известность среди туристов и художников.
Доброе утро! :152::bff::2poceluj::d_sunny:
Я была на этом острове замечательном , а на мыс Край Света мы ходили в поход на два дня , зрелище потрясающее , там есть ворота Счастья из скалы , когда отлив утром можно пройти через эти ворота , потом начинается прилив - уже ближе к обеду и ворота прикрыты .
Королевские крабы и много разных морских вкусностей , в прилив всегда хороший улов . :aga::good:
Только боялись ипритку - растение ядовитое , а так всё было красиво , мило и просто замечательно.
Правда , какая наша страна огромная и каждое место по своему привлекает своей необычной красотой. :aga:
Кстати , с теми с кем были в походе , до сих пор общаемся , а тогда мы смеялись , что дошли до Края Света .... :lol::lol::lol:

Последнее редактирование:

Тролль

Тролль

Не романтеГ
Заслуженный
5 Ноя 2015
6,392
0
1
3
Ночной Гость

Ночной Гость

Навигатор
Заслуженный
13 Дек 2015
5,036
0
1
2
Night Spiritus ancty
Если на краю земли я увижу корабли,
А еще увижу море, чаек белых на просторе,
Если будет этот рай, я пойду тогда на край :spruce_up:
Ну а если будет АД!?))
То иди к ты Гостег в зад?!))):unknw:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Ночной Гость, кароч смотри смотря на ситуацию в твоей теме,тут
уже все согласны со всеми пойти,причем не важно с кем конкретно,важно что со всеми :sarcastic:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Я была на этом острове замечательном , а на мыс Край Света мы ходили в поход на два дня , зрелище потрясающее , там есть ворота Счастья из скалы , когда отлив утром можно пройти через эти ворота , потом начинается прилив - уже ближе к обеду и ворота прикрыты .
Королевские крабы и много разных морских вкусностей , в прилив всегда хороший улов
Ну значит, туда стоит теперь организовать экспедицию в веселой компании. :good_b:
(а фото у Вас оттуда нет?)

Верх Низ