Нужно тогда, когда реально захочется и нет никакой возможности противостоять этому желаниюДа ладно тебе придираца))))::D:
А когда нужно по твоему кстати?)))
:

@UMA, когда мужчина так красиво плачет - значит, не врёт, говорит моё сердце... А разум твердит, как Станиславский: "Не верю!"И кого слушать?
![]()

Нужно тогда, когда реально захочется и нет никакой возможности противостоять этому желанию![]()

Скорее всего, что иногда.Иногда секс на первом свидании вполне себе перерастает в отношения и даже в браки.

Ну у меня с с этого отношения начались)Скорее всего, что иногда
Ну я так и сказал, иногда... Значит, иногда было для Тебя!Ну у меня с с этого отношения начались)
да, главное не на первом..При этом специалист отметил, что универсального совета, на каком свидании переходить к интимной близости, не существует.
Это как?:nea_b:В принципе, интимные отношения можно начать раньше первого свидания )))
По вайберуЭто как?

но порой так устаешь от недоверия и сомнений (собственных), что сам себе портишь всю малину:unsure2:Только не у всех, кому-то надо долго всматриваться, не могла же судьба быть такой милосердной? Такое счастье и в одни руки?
Да, это может глобально все испортить. А довериться страшно.но порой так устаешь от недоверия и сомнений (собственных), что сам себе портишь всю малину