Смешно, правда. Мне понравился прикол.по длине волос на ногах девушки - можно определить срок отсутствия у неё секса...
я свои даже... рас-че-са-ла! D
Смешно, правда. Мне понравился прикол.по длине волос на ногах девушки - можно определить срок отсутствия у неё секса...
по длине волос на ногах девушки - можно определить срок отсутствия у неё секса...
Надо было косы заплести. 
:smile:по длине волос на ногах девушки - можно определить срок отсутствия у неё секса...
Мля... Чё то перечитал как-то двусмысленно получилось. Мы всмысле с кентухой просто с ней разговаривали, а она уже там по телефону исполняла. А то у вас не знаю, мож воображение не в ту степь разыграется...А не скажу! Ещё понравится, зависнешь на радуге. Хотя если бы ты переспала с девочкой, я бы тебя понял и простил...
Дуру валяли с кентом. Неосознавали. Может из-за возраста, не знаю, но если бы такая сиуация возникла сейчас - я бы нафик перекрестился да и ушёл.
какая чудная поогодка DСекс, секс, секс - только и слышишь от тебя
шикарный комплимент ::D: по больше по чаще Dкак бриллянт
все это зависит от моды. сейчас куча полин и дани, не люблю эти имена.Мне почему-то часто Кати попадались, может действительно что-то в этом есть? Какая-то совместимость имён?
А самое любимое имя - Юля. Если прочитать наоборот, то получается Я ЛЮ. ЯЛЮБЛЮ почти. Первая любовь у меня была Юля, наверное это навсегда.
Просто популярное имя.Мне почему-то часто Кати попадались, может действительно что-то в этом есть? Какая-то совместимость имён?

Очень много вокруг Слав. Но у них полные имена отличаются, Владисла, Вячеслав и Станислав. Во совпало. :p_77:Мне почему-то часто Кати попадались,
Очень много вокруг Слав. Но у них полные имена отличаются, Владисла, Вячеслав и Станислав. Во совпало.