На какое имя *везёт*?

• Автор темы RTX
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры 2 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
02:51
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
05:51
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
по длине волос на ногах девушки - можно определить срок отсутствия у неё секса...
я свои даже... рас-че-са-ла! D
:smile:
Секс, секс, секс - только и слышишь от тебя. То что у тебя ноги гладкие как бриллянт никто не сомневается).
@Talamasca, развели меня на историю:smile:. А всё она меня спровоцировала - Пушинка.
Расскажите пожалуйста, девчонки что-нибудь интересное, я послушаю...

Добавлено через 33 минуты

А не скажу! Ещё понравится, зависнешь на радуге. Хотя если бы ты переспала с девочкой, я бы тебя понял и простил...
Дуру валяли с кентом. Неосознавали. Может из-за возраста, не знаю, но если бы такая сиуация возникла сейчас - я бы нафик перекрестился да и ушёл.
Мля... Чё то перечитал как-то двусмысленно получилось. Мы всмысле с кентухой просто с ней разговаривали, а она уже там по телефону исполняла. А то у вас не знаю, мож воображение не в ту степь разыграется...

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
Asmodeus

Asmodeus

Свой человек
Наш человек
22 Апр 2017
1,044
0
Мне почему-то часто Кати попадались, может действительно что-то в этом есть? Какая-то совместимость имён?
А самое любимое имя - Юля. Если прочитать наоборот, то получается Я ЛЮ. ЯЛЮБЛЮ почти. Первая любовь у меня была Юля, наверное это навсегда.
все это зависит от моды. сейчас куча полин и дани, не люблю эти имена.

Шана

Шана

Shakugan no Shana
Заслуженный
3 Янв 2016
22,783
0
Замкадье
Элен

Элен

Постоялец
Наш человек
2 Июл 2018
568
0
Лены одни кругом. и сама она же. Но долго жили за границей, привыкла к Элен, там меня так все звали. Имя не люблю, всегда хотела быть Евангелиной.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Очень много вокруг Слав. Но у них полные имена отличаются, Владисла, Вячеслав и Станислав. Во совпало.

Да нифига! Первый Влад, второй Слава, третий Стас! Разные имена

Верх Низ