Им и так бедняжкам не повезло, а ты ещё и скидку отказываешься давать))@Каштанка, хрен им, а не скидка, пусть скажут спасибо, что согласился жён (первых) обслуживать!!!![]()
Им и так бедняжкам не повезло, а ты ещё и скидку отказываешься давать))@Каштанка, хрен им, а не скидка, пусть скажут спасибо, что согласился жён (первых) обслуживать!!!![]()
А чё ета им не повезло?! "Бесплатные услуги не всегда качественны?!!!"Им и так бедняжкам не повезло, а ты ещё и скидку отказываешься давать))

Лично я про куколдов, а ты про кого?))А чё ета им не повезло?! "Бесплатные услуги не всегда качественны?!!!"![]()
В нынешних реалиях у меня с Геранями другие ассоциации)))@Каштанка, отвлёкся, капусту "Провансаль" делал, что б этих куколдов накормить, наверняка будут хвалить, после того как герань закончится!!!![]()
Это уже...ммм.. распущенность...)Поэтому, лучше иметь в запасе ещё партнёров, что б не так обидно было)))
Вот...за что я тебя ценю - ты говоришь прямо и без всяких там экивоков)@Chilli, а я не буду таким лояльным, разврат и срамота!!!![]()
@Chilli, а я не буду таким лояльным, разврат и срамота!!!![]()

Это мы ещё посмотрим, кто кому не будет!!!И ты Брут?!)))
Ладно, ладно, вот выпадут у тебя зубы, я тебе жевать не буду(с)![]()

Во все глаза смотри))Это мы ещё посмотрим, кто кому не будет!!!![]()
Я и так, ни одни не пропускаю!!!Во все глаза смотри))

Твои глаза...свели с ума)))Я и так, ни одни не пропускаю!!!![]()
единственный поступок был у меня в жизни когда узнал об изменеНа какие поступки способны вы из-за ревности?!
так это не ревность. Это измена вскрылась. Тут всё понятно.единственный поступок был у меня в жизни когда узнал об измене
вызвал грузчиков и газель. и за 2 часа эту мадам вывезли из моей жизни навсегда. вместе с вещами и некоторой мебелью.
дал на прощание 20 000 рублей (на тот момент 650$). А потом поеахл пить к другу на 2 дня.
кстати, нужно отличать ревность от собственнических замашек. Казалось бы, что это одна фигня, но нет.Так и здесь, все такие неревнивые, что аж неловко за свой изъян)))

кстати, нужно отличать ревность от собственнических замашек. Казалось бы, что это одна фигня, но нет.![]()
Не факт. Можно ревновать, но не ассоциировать предмет ревности со своей собственностью )собственнические замашки, как ты их окрестил, это обязательная основа ревности )
Не факт. Можно ревновать, но не ассоциировать предмет ревности со своей собственностью )