@Каштанка, это тоже не всегда верно. Есть люди, которые выпьют и быстрее выскажут то, что скромничают сказать в реале, а есть другие, которые в момент опьянения считают свои слова верными, ещё третьи есть, которые вообще не могут вспомнить что говорили, на радость гею-проктологу, который с ними выпивал!!!Как говорится, что у трезвого на уме...
Так что с геями проктолога лучше не пить.
@Chaos, ну да! Просто с супом у нас взаимно, пользуем друг друга 14 лет! (Спасибо Мануэлю, приклеил мне этот суп, хрен отскребёшь!!!)дак ревность возникает не когда тебя пользуют овечно а когда ты пользуешь и кто то вдрук решил пользовать заместо тебя.

Нашла мне лакомство. Оно ж не вкусное.@DK, я сама курю, а пью только пиво, раз в две-три недели, поллитровую баночку. Это лакомство, а эйфория мне не нужна, я человек спокойный, предпочитаю своё обычное состояние сознания. )) Мне в нём хорошо пишется.

Есть люди, которые выпьют и быстрее выскажут то, что скромничают сказать в реале
я смотрю тема-таки плавно перешла в принятие горячительных)) что значит пятница))Тёмное пиво - для не ценителей! 150 вкусов, бальзам!@DK, только "Черный козел", или темное танковое нефильтрованное. Или крепкий темный лагер. Только так! И только поллитровую кружку - одну, раз в 2-3 недели. И никакого тебе алкоголизма. И с луковыми колечками и сушеным кальмаром... ))

Отчего же его не любить, даже мне, такой... шелезяке? )))Тёмное пиво - для не ценителей! 150 вкусов, бальзам!![]()
Как ни странно, но его в основном женщины любят, даже с такой железной выдержкой, как у тебя!![]()
Никакого апогея, равно как и перигея, мне не надь. )) Я сангвиник, у меня почти всегда ровное хорошее спокойное настроение. ))@Степлер, я же не говорю, что не надо его любить! Просто в любом процессе, хочется достичь апогея, найти ту, недоступную всем изюминку! В тёмном на этот процесс трёх жизней баобаба не хватит!![]()
@Nicole, прям форум "Трезвости", напьёшься даже поговоришь не с кем!!!Я думала тут о ревности, а здесь про пиво.
Не пью совсем.
Ревную, если чО.
Пожелаю милому здоровья!
На какие поступки?
Готова отпустить, лишь бы был здоров.
Какие поступки совершать из ревности? Погрожу пальцем, стукну кулаком по столу, выйду на улицу без шапки , чтобы отморозить уши для последующей жалости
Гм. Последнее у нас довольно проблематично.
Идеи пока иссякли
обнять и плакать! ©