Потом посмотрю. С утреца. А то раз говоришь жуткий, то на ночь не буду, а то приснится Ной со своей нац. гвардиейТолько тут кажись перевод с юмором немного добавили.

Потом посмотрю. С утреца. А то раз говоришь жуткий, то на ночь не буду, а то приснится Ной со своей нац. гвардиейТолько тут кажись перевод с юмором немного добавили.

отчего же она трагическая?тема такая трагическая

Трагизм в том, что уже замучили всех новостями об этом неуловимом голландце древности.отчего же она трагическая?![]()

@Валенсия, @Rellmin, @Батшеба, хватит уже смешить, тема такая трагическая, а я хохочу в голос, соседи щас психушку вызовут.
Трагизм в том, что уже замучили всех новостями об этом неуловимом голландце древности.![]()
если бы не форум-и не знала бы о таких шикарных новостях.Какая же ты тёмная. Ты и о британских учёных, наверное, ничего не знаешь???я к таким вещам отношусь с юмором. кто ищет, тот всегда найдёт (что-нибудь)если бы не форум-и не знала бы о таких шикарных новостях.

Какая же ты тёмная. Ты и о британских учёных, наверное, ничего не знаешь???![]()

Про еду там ничего не сказано. Написано только, что он термос с чаем с собой взял и семь пар. Семь пар чего или кого неизвестно тоже. Может носков. У меня вот другой вопрос: как он в ковчег динозавров запихал?Думаю едой он тоже запасался.

А есть ещё и французские британские учёные. Из Бретани.Только о Калифорнийских![]()

А есть ещё и французские британские учёные. Из Бретани.![]()

Синоптики - это жрецы. Властелины дождя, мать их.)а у нас кто лидеры мемов?синоптики?
Я бы тоже не узнал. Теперь жду новостей, когда найдут самого Нояя к таким вещам отношусь с юмором. кто ищет, тот всегда найдёт (что-нибудь) если бы не форум-и не знала бы о таких шикарных новостях.

@Rellmin, пожалей, не пиши, что микроволновку брал.
Его хоть не Джеймс Кэмерон снимал? А то второй "Титаник" будет. Представил сразу песня Селин Дион и слоны обнимаются на носу ковчега под плач НояДавно смотрела фильм Ноев ковчег.

Я бы тоже не узнал. Теперь жду новостей, когда найдут самого Ноя
Добавлено через 2 минуты
Не брал. Электричества же не было в ковчеге.
Добавлено через 7 минут
Его хоть не Джеймс Кэмерон снимал? А то второй "Титаник" будет. Представил сразу песня Селин Дион и слоны обнимаются на носу ковчега под плач Ноя![]()
Помню я эту серию. У меня знакомый так же по привычке на рыбалку взял зарядку для телефона.)Сразу вспомнила сцену из сериала Сваты .
:p_89::01_y:Помню я эту серию. У меня знакомый так же по привычке на рыбалку взял зарядку для телефона.)