Мытье посуды

• Автор темы Marvin
  • Дата начала
  • Ответы 372
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
07:32
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Тут почитал книжку «террор» про экспедицию по северному морскому пути. Там экспедиция застряла во льдах и в итоге они друг друга сожрали там
сериал не смотрел?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
и вот опять же какая цель должна торчать в лесу 2 недели? специально? то воздушного картофельного змея хватит. а если случайно ты оказался в лесу и бац совершенно случайно у тебя есть топор да... тады еще совершенно случайно может там и раскладушка есть?...
Я люблю лес и часто хожу осенью, совмещаю с охотой на рябчика, в одиночку. Сначала было непривычно и не уютно. Но со временем прям полюбил. И лес стал узнаваем. Он перестал быть чуждым. Я заходил в лес в 5 утра и бродил там до вечера.
Но однажды. Сели батарейки в навигаторе гармин. И запасные я забыл. И обычный компас по халатности не взял, привыкнув к комфорту электронного навигатора. И ужас меня пробрал трындец. Ходил *** орал там. На шум железной дороги шел километров 5, потом вышел и поперся по ней

Так что всё может быть совершенно случайно

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Ну и хорошо а ты хвастунишка)) но вот только я не из завистливых, так что очень рада что у тебя пространство больше preved1
это я прикидываюсь хвастунишкой. На самом деле я давно не гонюсь за всем этим ) И не сторонник больших бестолковых пространств, как и огромных домов. Как-то арендовали дом на выходные, огромный метров под 800. Реально бестолковые огромные комнаты. Заходишь в дом - прихожая метров 20-25. В одном углу - шкафчик, в другом углу стульчик. Остальное - тупо пространство непойми зачем. Кухня - метров 40. По одной стене - кухонная мебель, островок и обеденный стол. Ну думаю - кухня-столовая. Но нет, есть еще комната именно столовая со столом огромным, как в переговорке, с кучей стульев. Тупизм какой то, гипертрофированный. Кабинет - огромная комната, в углу письменный стол и шкаф. остальное - тупо пространство, хоть в футбол играй. На кой черт не ясно. И топить всё это надо зачем-то

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Озорной ветерок

Озорной ветерок

Постоялец
Наш человек
9 Май 2023
651
130
Я лично вообще выбрала только 2. Даже не 3! :biggrin1:

Угадайте - какие? ))
Хммм... Задумался...
Нууу... принимая во внимание что мы пока (надеюсь что только пока) недостаточно хорошо знакомы и ориентируясь исключительно на авку, половую принадлежность и ник, рискну предположить следующие варианты:

Товарищ и верёвка
Товарищ и воздушный змей
И... (на грани фола, моего разумеется) Товарищ и... тонкое прочное одеяло... (написал он, нервно сглотнул, с шумом выдохнул, ещё раз подумал и отважно нажал кнопку "Ответить") :biggrin1:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
но мне говорили что намного интересней чем кино
впрочем как и обычно
да, она насыщенней намного. В сериале все быстро скатывается в какой-то зловещий психоделически-мистический сюр. В книге такого нет.

Граф

Граф

Продвинутый
Заслуженный
28 Мар 2018
8,619
80
1
4
Русь
конечно чтоб вода горячая и холодная была...
у меня две мочалки есть - одна губковая, другая металлическая и всякие там фэрри...
ето дело как то нервы успокаивает и снимает негативную энергию... :to-take-umbrage1:

pois

pois

Продвинутый
Заслуженный
12 Ноя 2015
7,587
290
1
2
Таллин
У меня мытьё посуды - ритуал приятный с детства. Мама меня всегда звала вместе посуду мыть. Я был единственным ребёнком и играть было не с кем. А родители заняты по хозяйству. Ясен пень в деревне детского сада не было.
Мама нагревала воду и мыла в одном тазике, а в другом я ополаскивал и вытирал. Ставил на полку. Водичка тёпленькая... приятно. Разговоры с мамой.
Потом всегда свою тарелку и чашку мыл и мОю до сих пор. Сейчас в семье посуда персональная у каждого своя, подаренная, тарелка и каждый моет свою сразу после еды. Сразу видно кто не помыл если что.

Верх Низ