возможно мы имеем в виду разные лесы... у нас в дубовом лесу сложно нарубить лапника даже с топором)))А лапника на ночь нарубить, для постельки тёпленькой?
Руками там ловить нечего, да и ножиком тоже та ещё потеха.

возможно мы имеем в виду разные лесы... у нас в дубовом лесу сложно нарубить лапника даже с топором)))А лапника на ночь нарубить, для постельки тёпленькой?
Руками там ловить нечего, да и ножиком тоже та ещё потеха.

во льдах это не в лесуСожрать можно, если че
Тут почитал книжку «террор» про экспедицию по северному морскому пути. Там экспедиция застряла во льдах и в итоге они друг друга сожрали там
в лесу как минимум маслят лисичек и прочей лабуды полно с весны до осени точно.Не, была такая мысль (теоретически), не потяну морально.Сожрать можно, если че
Тут почитал книжку «террор» про экспедицию по северному морскому пути. Там экспедиция застряла во льдах и в итоге они друг друга сожрали там
Похоже что так, там даже с бензопилой не особо разгуляешься...возможно мы имеем в виду разные лесы... у нас в дубовом лесу сложно нарубить лапника даже с топором)))![]()

Ну и хорошо а ты хвастунишка)) но вот только я не из завистливых, так что очень рада что у тебя пространство больше preved1а. Так это у тебя кухня-гостиная. У меня-то отдельно кухня и отдельно гостиная. Я чет не сторонник совместного дизайна. Люблю на кухне отдельно посидеть. Тогда у меня кухня+гостиная 45 метров. Отлегло.![]()
Ладыгин другую лампочку изобрёл. Её всемирно не использовали.Даже Лодыгин не был Эдисоном. :)
ты лес только по тиливизеру видела, штоле?в лесу как минимум маслят лисичек и прочей лабуды полно с весны до осени точно.
п.7 - три штукиВопрос на засыпку!
Какие ТРИ необходимые предмета из предлагаемого списка вы взяли бы с собой в лес, в поход дней на 10-15?
1. Обоюдоострый нож со стоком для крови.
2. Топор.
3. Спички.
4. Верёвку.
5. Гаджет.
6. Фонарик.
7. Товарища.
8. Тонкое прочное одеяло из особого сорта фольги в маленьком пакетике.
9. Воздушного змея.
10. Лопату.
Выбор за вами! )))
Так про это ещё Чуковский писал: волки от испуга скушали друг другаСожрать можно, если че
Я в сосновом лесу пил берёзовый сок...у нас в дубовом лесу
если есть березы то это уже курорт))Я в сосновом лесу пил берёзовый сок...
Длинный путь мы прошли от лампы Ильича до лампы АнатольичаЛадыгин другую лампочку изобрёл. Её всемирно не использовали.
Лес-то сосновыйесли есть березы то это уже курорт))
Я лично вообще выбрала только 2. Даже не 3!Итак поразмышляем...

так ето в своем дому...@Граф, тогда уже лучше свинью завести, она и вылижет, и через год вернёт всё, что слизала в несколько раз преумноженных, мясных перспективах!!!![]()

по сталински...завести собаку, она вылижет все тарелки и мыть не надо...![]()