Это в какую сторону?)У меня чуть больше 6,
Это в какую сторону?)У меня чуть больше 6,
@Marvin, это ты, как ТС, так тонко намекнул на оффтоп от @Айвери, или тоже не понял пост про ГАИ?!!!Ну и да, спасибо всем участникам темы!

Нет, там же такой резиновый клапан. Т.е., не просто дыра. Нужно продавить клапан, чтоб засунуть туда объедки. А так да, вещь серьезная. Где-то слышал, какой-то маньячелло трупешник по кусочкам бытовому измельчителю скормил.Опасная штука, в триллерах киношных герои частенько туда лапки суют - бац, и затянуло. Или волосы длинные женские туда как затянет... кровища... а мужу потом всю кухню отмывать и супругу по кусочкам из измельчителя выковыривать.
мне кажется, она нужна. Даже если кухня 3 метра, имхо. Я за технологии. У меня на кухне всё технологично наворочено. Может не надо, но приятно.мы ещё не выяснили необходимость посудомоечной машины на кухне менее 9-ти метров
Это в квадратах.Это в какую сторону?)
Нет, вот прям зацепил за живое,) я поседнее время в основном с телефона, чепятаю быстро поэтому да оишибки есть) сорян, я когда узреваю стараараюсь исправить.За ней наблюдаются такие погрешности!!!![]()
не расстраивайся.Господи, ты что не видел дома по 200 метров жилых?
У нас и так все скромненько, кухонька и спаленки.

Ирония, понятно) зато у тебя в центре города, а у меня ипинях))Это в квадратах.
От ты глупенький не в метрах щастье, иди обниму!)) preved1не расстраивайся.
как говорится - в тесноте да не в обиде...
![]()
@Олег, ты пропустил пост с моим мнением на тему нужности! Одну кастрюлю по мере опустошения мыть не обязательно!мне кажется, она нужна. Даже если кухня 3 метра, имхо. Я за технологии. У меня на кухне всё технологично наворочено. Может не надо, но приятно.

а это "стиральная машина"(финка), но это уже оффтоп@Арх_Ангел, пожарную охрану и неотложку ещё понять можно, а своё ГАИ ей зачем?! Им хоть и меньше, но всё равно платить надо!!!![]()
нехрена се кухня. У меня вся гостиная 30 метров, почти как одна кухня твоя.У меня кухня 27
У меня тоже к счастью не совсем в центре. Оно немножко в стороне, но район, не глядя на депрессию я обожаю. Деревья летом закрывают 9-этажки и можно гулять как по аллеям.Ирония, понятно) зато у тебя в центре города, а у меня ипинях))
От ты глупенький не в метрах щастье, иди обниму!)) preved1

@Арх_Ангел, опять ты про стирку оффтопиш!!!а это "стиральная машина"(финка), но это уже оффтоп

Вот и я говорю, зажрались эти дамы голубых кровей!!!нехрена се кухня. У меня вся гостиная 30 метров, почти как одна кухня твоя.

в стиралке отмечу полезную весчь как сушилка. Джинсы грязные закинул на полный цикл с сушкой, достал чистые и сухие и сразу надел. Тяжело конечно натягиваются, но не критично. Зато практично.это как со стиралкой.
Так так и запланировант, кухня гостиная, и стол и диван и большой телек на стене. Мы то выросли в хрущевках, готовили нм кухне 6 метров, а потом со всеми салатниками тащились в зал, раскладывали стол книжку...нехрена се кухня. У меня вся гостиная 30 метров, почти как