Мытье посуды

• Автор темы Marvin
  • Дата начала
  • Ответы 372
  • Просмотры 11 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
08:28
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
у меня тоже есть гриль, мангал, барбекю (газовая-угольная) и сковорода для стейков. Всё равно не то. То есть, вкусно, нормально. Стейк как стейк. А к ним прихожу - другой стейк. Более воздушный что ли, хз. Реально ощущение что "во рту тает". Тарелку хочется облизать
не знаю - у меня муж так же вкусно готовит стейк на огне, как и в ресторане, но лень ему стоять уже у мангала иногда))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
17:28
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
В "Хачапури" я поедаю хачапурЬ руками. Никаких ножей и вилок!

Всасываешь в себя горячий яичный желток... обязательно - с прихлюпыванием! Из свежайшей булки-"лодочки" капает раскалённое масло и горячая брынза... Пальцы даже облизываю, никого не стесняюсь - хорошо быть диким человеком. )))
:biggrin1:

И однажды к нам с мужем подошёл какой-то пожилой грузин и сказал мне:

- ДэвочЬка, ты правыльна хачапур кушаешь, иво нада рукамы кушать, маладец! - и заказал для меня музыку, тапёр исполнил на пианино зажигательную мелодию.

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Как бы это банально не звучало, но интересует вопрос. Про посудомойку можно тоже говорить, она у меня есть, но для помыть две тарелки и одну сковородку - я больше ее (посудомойку) мыть затрахаюсь.

Короче, когда некоторый набор посуды вы планируете вы планируете помыть, вы его ставите рядом с раковиной или в ней? А потом изображаете чудеса эквилибристики, чтобы найти свободное пространство?

Тема не к чему не призывает, никто при этом не пострадает.

ненавижу когда в раковине гора грязной посуды!
это кошмар.
обычная тарелка от бутера, которую просто сполоснуть... побывав в этой куче превращается в абсолютно грязную, которую надо со всех сторон и желательно мочалкой со средством...
а я чел ленивый ))
так что мне проще вообще сразу помыть и на сушилку, что бы не накапливалось.
ну а так, если в данный момент лень, то ставлю возле мойки.
в мойку могу засунуть ту, которую надо предварительно отмочить от засохших остатков...

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
у меня тоже есть гриль, мангал, барбекю (газовая-угольная) и сковорода для стейков. Всё равно не то. То есть, вкусно, нормально. Стейк как стейк. А к ним прихожу - другой стейк. Более воздушный что ли, хз. Реально ощущение что "во рту тает". Тарелку хочется облизать
Так это они его водой накачали для размера

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Нет, не понимаю - я как-то по части напиться не очень спец
стыдно, чё.
Там всё просто. Вливаешь в себя пиво до состояния "больше не вливается". И ходишь таким бочонком, сытым, довольным. Главное не расплескать. Извилины в голове распрямляются. Приятная музыка ласкает барабанные перепонки

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
И ходишь таким бочонком, сытым, довольным.
Я в таком состоянии чувствую себя плохо и ложусь спать, чтобы проспаться и стало легче - никакой радости от опьянения не испытываю
Наверное такой организм неправильный

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
"В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок" - ©.

Итак, по приезде в город NN Павел Иванович не отказывает себе в удовольствии хорошо отобедать. В трактире ему подают: “блюда, как-то: щи с слоёным пирожком… <…> … мозги с горошком, сосиски с капустой, пулярку жареную, огурец солёный и вечный слоёный сладкий пирожок, всегда готовый к услугам…” - ©.

:biggrin1:

Верх Низ